- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток
Есть несколько вопросов по Гугл картам
1) возможно ли добавлять адрес квартиры (жилого помещения) на Гугл карты как бизнес?
2) Я верно понимаю что гугл отправляет письмо с кодом по этому адресу для подтверждения? Есть ли дополнительная верификация?
3) При каких условиях гугл удаляет метку с карты? По жалобе? Есть другие условия?
Спасибо за наводки.
1. Нет, это запрещено правилами https://support.google.com/business/answer/3038177?hl=ru#zippy=%2C%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC
2. Google может дополнительно запросить фото и/или документы.
3. По жалобам пользователей карт или самостоятельно, если выявит, что компания нарушает правила размещения Google (это может выявить как робот, так и модераторы, которые мониторят карты). Блокировка может быть и в момент внесения изменений или добавления контента, нарушающих правили размещения Google.
1. Нет, это запрещено правилами https://support.google.com/business/answer/3038177?hl=ru#zippy=%2C%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC
2. Google может дополнительно запросить фото и/или документы.
3. По жалобам пользователей карт или самостоятельно, если выявит, что компания нарушает правила размещения Google (это может выявить как робот, так и модераторы, которые мониторят карты). Блокировка может быть и в момент внесения изменений или добавления контента, нарушающих правили размещения Google.
больше нет такого функционала - пожаловаться. у меня в городе куча фейк-точек или старых уже не работающих компаний, хотел почистить их через жалобы чтобы модеры проверили да поудаляли, но функционал исчез.
больше нет такого функционала - пожаловаться. у меня в городе куча фейк-точек или старых уже не работающих компаний, хотел почистить их через жалобы чтобы модеры проверили да поудаляли, но функционал исчез.
а вы попробуйте добавить компанию на карту или отзывы
Вов, не говори загадками )
Добавить компанию получается, отзывы писать тоже есть такой функционал, а как раньше было "сообщить об ошибке" больше нет, пробовал с разных акков, думал может с основного так как я владелец компании не дает писать об ошибках конкурентам, но нет, ни в одном акке боьше этого не сделать
а вы попробуйте добавить компанию на карту или отзывы
или намек на то, что исправлениями сейчас занимаются только люди со статусом "местный эксперт" ?
Вов, не говори загадками )
Добавить компанию получается, отзывы писать тоже есть такой функционал, а как раньше было "сообщить об ошибке" больше нет, пробовал с разных акков, думал может с основного так как я владелец компании не дает писать об ошибках конкурентам, но нет, ни в одном акке боьше этого не сделать
реально получается добавить компанию ? или вечно стоит статус "обработка"
а отзывы проходят ?
реально получается добавить компанию ? или вечно стоит статус "обработка"
а отзывы проходят ?
добавлял месяц назад филиал пока письмо жду но думаю добавится. а вот отзыв почему то не проходят пока, а с ПК вообще выдает ошибку сейчас "войди в аккаунт" жмешь войти - перезарузка и опять тоже самое
добавлял месяц назад филиал пока письмо жду но думаю добавится. а вот отзыв почему то не проходят пока, а с ПК вообще выдает ошибку сейчас "войди в аккаунт" жмешь войти - перезарузка и опять тоже самое
скажу прямо - пиьсмо не придет , компанию не добавить , отзывы усе , намекну что с 24 февраля , радуйтесь
даже при уровне 7 местного эксперта нельзя ничего на картах сделать
При повторном запросе появлялся выбор письмо или номер.
Во всяком случае, три адреса добавлял и все без писем, подтверждение по номеру, время добавления адреса два дня. ( но это было до 24 го )
попробуй второй раз добавить ( изменить ) подтверждение, письмо то и так зачастую не приходило, а вот подтверждение по телефону появлялось
При повторном запросе появлялся выбор письмо или номер.
Во всяком случае, три адреса добавлял и все без писем, подтверждение по номеру, время добавления адреса два дня. ( но это было до 24 го )
да, я видел как-то ты уе писал об этом, спецом проверял , но не появляется такая возможность подтверждения по телефону
наверное от тематики зависит еще.