- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что бы добавится в Google Business нужно зарегистрировать компанию с физическим адресом и на этот адрес прийдет письмо с подтверждением. Но на некоторые аккаунты когда регаешь, есть функция подтвердить через телефон СМСкой. Что нужно сделать для того, что бы появилась такая функция?
Она явно зависит от телефона, к примеру если берешь номера из "СМС активаторов" разных то она сразу пропадает, а если из гугла любой, то она появляется.
Она явно зависит от телефона
не факт.Две недели назад пробовал активировать, вариант был только через письмо.
Номер стандартный телефона, аку почти 10 лет.
Если у вас крупная или широко известная компания, то они сами перезванивают и всю недостающую информацию уточняют. Без писем и смс.
не факт.Две недели назад пробовал активировать, вариант был только через письмо.
Номер стандартный телефона, аку почти 10 лет.
Почему говорю связан с телефоном, потому что на полностью новом акке с одним и тем же описанием и т.д. Я регаю отфоноря адрес, вставляю телефон любой из местных организаций или просто человека который живет в нью-йорке(найденного в соц. сети с открытым телефоном), мне сразу предлагает такое:
https://clip2net.com/s/3S4J6tU
Этот же акк беру, ввожу телефон с новой симки тоже местной и у меня сразу пропадает меню подтвердить по СМС.
Отсюда вопрос, гугл что ли как индексируют эти номера телефонов и добавляет в проверенные? Если да, тогда интересует способ нарочно попасть в этот скрытый пул. Я не прошу мне выдавать всю инфу. Просто по сравнению общих наблюдений намного легче узнать истину.
Почему говорю связан с телефоном, потому что на полностью новом акке с одним и тем же описанием и т.д. Я регаю отфоноря адрес, вставляю телефон любой из местных организаций или просто человека который живет в нью-йорке(найденного в соц. сети с открытым телефоном), мне сразу предлагает такое:
https://clip2net.com/s/3S4J6tU
Этот же акк беру, ввожу телефон с новой симки тоже местной и у меня сразу пропадает меню подтвердить по СМС.
Отсюда вопрос, гугл что ли как индексируют эти номера телефонов и добавляет в проверенные? Если да, тогда интересует способ нарочно попасть в этот скрытый пул. Я не прошу мне выдавать всю инфу. Просто по сравнению общих наблюдений намного легче узнать истину.
Скорее всего этот номер уже подтверждали, поэтому так и высвечивается
Технология простая:
1. Регистрация адреса с телефоном.
2. Запрос отсылки физического письма.
3. Ожидание 2-3 недель.
4. Повторный запрос на верификацию. Обычно в этом случае появляется опция телефона и СМС.