Rapida и Adsense

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Наталья А. #:

больше не на что обратить внимание?

Ну если вы, Наталья Вачовски, не способны прочитать несколько страниц в теме, в которой пишете, то почему я не должен обращать внимание на форумных трансов? О Рапиде и платежах все было неоднократно сказано тут.

L0
На сайте с 14.10.2022
7
Наталья А. #:

почему вы  решили что я сижу под аккаунтом, не соответствующим своему полу?

и да...

Написали же почему мы так решили. 

V
На сайте с 08.12.2007
195
Автоматический платеж: платеж на сумму  $ не выполнен (способ оплаты – Rapida)
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Наталья А. #:

а у вас было такое? что делали?

Всё тут: https://searchengines.guru/ru/forum/1067466

За август 2022 год - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
За август 2022 год - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.11.03
  • searchengines.guru
Ну что открываем очередную ветку с выплатами от гугл адсенс за август 2022 год Хз почему у меня сегодня ночью упала выплата 15. Наверное из-за скачка доллара на фоне свежих новостей. А как выплаты по РСЯ относятся к разделу - Google Adsense
A
На сайте с 30.01.2015
91
Feorek #:

На сайте Рапиды указано: "с 21 сентября возможны задержки выплат". На самом деле не возможны, а они есть. С этого момента Рапида не платит, а гугл рекомендует найти замену Рапиде.

Где гугл рекомендует найти замену Rapida? Она как отображалась в способах вывода, так и отображается в личном кабинете AdSense. А вот транзакции за 2 месяца пустые. Сама Rapida призывает не паниковать и дождаться прояснения ситуации, написано что отдельно отпишутся по ситуации в ближайшее время. Я все-таки надеюсь что они разберутся в проблеме.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
artshevtsov #:

Где гугл рекомендует найти замену Rapida? Она как отображалась в способах вывода, так и отображается в личном кабинете AdSense. А вот транзакции за 2 месяца пустые. Сама Rapida призывает не паниковать и дождаться прояснения ситуации, написано что отдельно отпишутся по ситуации в ближайшее время. Я все-таки надеюсь что они разберутся в проблеме.

Вот здесь:  тыц

Здесь: тыц

И здесь: тыц

Я тоже надеюсь, что всё уладится. Пока буду ждать.

A
На сайте с 30.01.2015
91
Projekt 78 #:

Вот здесь:  тыц

Здесь: тыц

И здесь: тыц

Я тоже надеюсь, что всё уладится. Пока буду ждать.

мда... спасибо, ознакомился. Неприятен тот факт, что уже и в справке Google пишут о трудностях перечисления средств россиянам, звоночек тревожный.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105

а как дела обстоят с ЮниКредит Банком? кто-нибудь сейчас получает через этот банк выплаты?
turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
а что это сегодня в телеге один чел пишет, что Рапида по телефону отвечает теперь, что Гугол отказался с ней работать и требует теперь чтобы все выводили через свой банковский счёт, вывод платежей типа через Рапиду уже убрали в личном кабинете adSense, и это правда? Я пока не вижу официальных сообщений на сайте Рапида....
A
На сайте с 30.01.2015
91
Позвонил только что в техподдержку Рапида 8-800, подтвердили что теперь нужно привязывать свой банковский счет на стороне AdSense. Google приостановил сотрудничество с Rapida. 😭

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий