Rapida и Adsense

O1
На сайте с 09.07.2022
50

Спасибо. А вообще насколько крепка Рапида? 

По-идее, и ЦБ может отозвать лицензию (как отобрали у Вебмани).

Лицензия для небанковских организаций ЦБ РФ № 3371-К от 30 августа 2004 года

И в соотв. с санкциями могут оборвать этот денежный поток...

Успокойте. Дайте обрести уверенность )

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
89
Okey1 #:

Лицензия для небанковских организаций ЦБ РФ № 3371-К от 30 августа 2004 года

Не может быть тут никакой уверенности, но тут надо понимать, что Рапида, это не такая же платёжная система, как WM. Это посредник между Adsense и получателем (другой деятельности нет, насколько я понимаю), использующий цепочку банковских переводов от отправителя до получателя, с конвертацией в рубль, когда деньги заходят в Российский банк. Тут основная опасность не в том, что их прикроют (хотя это не исключено, всё может быть, особенно сейчас, когда Google под таким прессингом от России), а то, что сломается что-то в цепочке переводов денег, и для Рапиды станет невозможным переслать деньги до конечного получателя. Из-за санкций, или из-за нежелания банков переводить деньги в РФ или ещё из-за чего-то. Прошлый месяц с их задержкой по выплатам на полторы недели хорошо это показал. Что-то мне подсказыват, что в этом месяце улучшений ждать не стоит. Пользуйтесь альтернативными вариантами вывода, там по другому система работает, и выводы раньше приходят.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
O1
На сайте с 09.07.2022
50
DimLVL #:

Пользуйтесь альтернативными вариантами вывода, там по другому система работает, и выводы раньше приходят.

А какие они еще остались другие?

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
89
Okey1 #:

А какие они еще остались другие?

В подписи у меня гляньте, правда подпись не во всех постах отображается. Ну или в корневой ветке по Adsense поищите.

L
На сайте с 29.10.2018
203
Ну что пришло время новых дебатов, надеюсь не долгих
P
На сайте с 09.02.2021
26
DimLVL #:

В подписи у меня гляньте, правда подпись не во всех постах отображается. Ну или в корневой ветке по Adsense поищите.

Надеюсь на адсенс деньги придут, перешел с тинькова обратно на адсенс.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Pemalux #:
Надеюсь на адсенс деньги придут, перешел с тинькова обратно на адсенс.

Вы, наверно, вместо адсенс хотели написать рапида? А то какая-то странная фраза в итоге получилась 😃

P
На сайте с 09.02.2021
26
Shelton724 #:

Вы, наверно, вместо адсенс хотели написать рапида? А то какая-то странная фраза в итоге получилась 😃

Да, рапида, перепутал 😂

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Надпись "Автоматический платеж ожидается" уже появилась. 
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Ничего пока не появилось. Да и пофиг. Лишь бы не тянула рапида, как в прошлый месяц.
Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий