- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, тупезень я просто😇
Бывает
А кто выводил с ЭдАссенса на чек? Какой опыт?
Сначала найдите банк который вам этот чек сможет обналичить. Интересно есть ли вообще такие банки сейчас?
Сначала найдите банк который вам этот чек сможет обналичить. Интересно есть ли вообще такие банки сейчас?
Лет так 10 назад были проблемы. обошел банков 5 и какое же было мое удивление, когда чек принял СБЕР!!!! А новые модные банки (точно их не помню, давно было вроде урасабан, альфабанк и еще какие то) отказывались их принимать.
Как сейчас не знаю, как только Google сделал вывод на банковский счет - так собственно туда и выводил.
А кто выводил с ЭдАссенса на чек? Какой опыт?
Как вы обналичивать будите? И как банк, который потенциально обналичит вам чек, запросит за него оплату в нынешней ситуации? Их и раньше было не обналичить, а теперь так и вообще, чеки - мимо.
Лет так 10 назад были проблемы. обошел банков 5 и какое же было мое удивление, когда чек принял СБЕР!!!! А новые модные банки (точно их не помню, давно было вроде урасабан, альфабанк и еще какие то) отказывались их принимать.
И то Сбер - в редких отделениях. На "обналичить чек" все глаза лупили, надо было по-банковски спрашивать: "сдать чек на инкассо". Комиссия 100 с чем-то долларов, оплата вперёд, потом месяца 2-3 ждать - чек физически отсылался назад в банк, который его выдал, ну и дальше всякие внутренние банковские дела и денежки на твой счёт зачисляли или приезжать за наличкой в кассу.
Когда появилась Рапида с выводом на электронные кошельки - лучше стало, а когда ввели и денежный почтовый перевод от Рапиды (на почту вместе с пенсами в окошечко, а из-за каких-то настроек Рапиды у получателя стояло вместо фамилии имя и наоборот, пока объяснишь, как правильно перевод в компе искать, а те уже в спину "чего там копаются") - вообще праздник настал! А сейчас Рапида на час выплаты задерживает - уже темы с истериками открывают )))
И то Сбер - в редких отделениях. На "обналичить чек" все глаза лупили, надо было по-банковски спрашивать: "сдать чек на инкассо". Комиссия 100 с чем-то долларов, оплата вперёд, потом месяца 2-3 ждать - чек физически отсылался назад в банк, который его выдал, ну и дальше всякие внутренние банковские дела и денежки на твой счёт зачисляли или приезжать за наличкой в кассу.
Когда появилась Рапида с выводом на электронные кошельки - лучше стало, а когда ввели и денежный почтовый перевод от Рапиды (на почту вместе с пенсами в окошечко, а из-за каких-то настроек Рапиды у получателя стояло вместо фамилии имя и наоборот, пока объяснишь, как правильно перевод в компе искать, а те уже в спину "чего там копаются") - вообще праздник настал! А сейчас Рапида на час выплаты задерживает - уже темы с истериками открывают )))
Эм... Вообще без проблем и комиссий таких (вроде от 1 до 5% комиссия где то так, точно не помню уже), обналичивал в примерно в 5 разных отделениях. Я хз где вы обналичивали. (Но уточняю это было лет 10 назад)
Проблема заключается в том, что у меня разделились платёжные аккаунты. Один называется YouTube, а другой Adsense. До недавних пор деньги с ютуба капали именно на эдсенс, а в этом месяце они пришли на другой платёжный аккаунт. Получается, что на эдсенсе у меня 99,89, а на ютубе 55,67. Как мне соединить эти деньги, чтобы преодолеть порог для вывода?
Помогите, пожалуйста. Настроила вывод денег через Рапиду, но появилась другая проблема.
Проблема заключается в том, что у меня разделились платёжные аккаунты. Один называется YouTube, а другой Adsense. До недавних пор деньги с ютуба капали именно на эдсенс, а в этом месяце они пришли на другой платёжный аккаунт. Получается, что на эдсенсе у меня 99,89, а на ютубе 55,67. Как мне соединить эти деньги, чтобы преодолеть порог для вывода?
Никак, просто смириться. Это новая реальность.