РКН перестал блокировать Google Adsense в России?

KO
На сайте с 28.04.2018
43
3211
Господа, сегодня вновь отображается реклама Google Adsense в панели управления блокировкой объявлений.
Скрипты Гугл.Адсенса снова доступны. На сайты пока что рекламу не вернул, потому что только что закончил переезд на РСЯ.

Что происходит? Блокировка РКН закончилась?
F
На сайте с 05.07.2020
26
Кликов по рекламе с РФ все еще нет.
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
В творческой студии Ютуб вроде бы значки стали отображаться, что хоть немного порадовало 😀
TB
На сайте с 16.01.2009
220
реклама от Adsense в России не показывается. так что рано переезжать обратно
P
На сайте с 26.04.2010
378

У меня оба мобильных оператора как блокировали, так и блокируют. "Стационарный" не блокировал никогда. На сегодняшний день изменений нет.

Но несколько дней назад стационарный перестал блокировать где-то на сутки news.google.com. Возможно что-то тестят по регионам.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
plab #:

У меня оба мобильных оператора как блокировали, так и блокируют. "Стационарный" не блокировал никогда. На сегодняшний день изменений нет.

Но несколько дней назад стационарный перестал блокировать где-то на сутки news.google.com. Возможно что-то тестят по регионам.

Adsence никто не блокирует, они сами убрали рекламу

P
На сайте с 26.04.2010
378
Андрей Быков #:

Adsence никто не блокирует, они сами убрали рекламу

Блокировали. Причем до того, как адсенс сам убрал рекламу. Если нет блока на уровне провайдера, отображается пустое место. Если на уровне провайдера: серая зона с иконкой в центре.

A
На сайте с 26.05.2021
75
Ничего не показывает. А в юутубе и у меня неделю назад пару суток значок отображался, только моего канала, остальные нет. Объявление от гугла так и весит, что с 23 приостанавливаем показ рекламы. 
KO
На сайте с 28.04.2018
43
Точно, блокировки нет, но и реклама не отображается.
Хотя бы картинки на YouTube отображаются, уже веселее.
P
На сайте с 26.04.2010
378
Kintaro Oe #:
Хотя бы картинки на YouTube отображаются, уже веселее.

В моем регионе не отображаются. 

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
202
Если код Adsense с сайта не убирали, зайдите на него с VPN, сразу станет понятно.

Из России реклама не показывается, ничего не изменилось. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий