- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я просто не понимаю почему заблокировали российских рекламодателей а не украинских, если дело в украинских спамерах?
Потому что как рф-рекл будет оплачивать рекламу в условиях, когда нет визы, мастеркарта и полной неразберихи в банковской сфере, где что ни день - новость.
А так выручка Google в России составляет около 1 процента от общей, поэтому нагнул он себя или россиян это вопрос.
Себя. На рф-потребителя адсенсом откручивалась в основном реклама иностранных корпораций. И платили за нее они вряд ли с территории рф.
Главная цель - отключить показ рекламы
А надо было ждать пока законодательно лавку прикроют? Так хотя бы адсенс официально в рф не заблокирован. Гугл захочет, включит. Иначе могло быть как с фейсбуком...
я просто не понимаю почему заблокировали российских рекламодателей а не украинских, если дело в украинских спамерах?
А вы уверены, что это не делалось с территории России. И даже если с территории Украины. Всё же в стране много украинских граждан и найти человека не составило бы труда, а в данной ситуации да и вообще из любой другой страны, если бы отключили возможность размещения рекламы с территории Украины.
А надо было ждать пока законодательно лавку прикроют? Так хотя бы адсенс официально в рф не заблокирован. Гугл захочет, включит. Иначе могло быть как с фейсбуком...
Не надо ждать, надо переделывать систему ads, чтобы не было возможности заменить текст и картинку-гифку-видео после прохождения модерации реклу. Гуглу об этом известно минимум лет 6, что изменилось с тех пор?
Наверно потому, что гугл в основном работает с корпорациями, которые так не балуются. Гугл не любитель внедрять гирлянды заплаток в алгоритмы, чтобы локальные рынки были удовлетворены.
Наверно потому, что гугл в основном работает с корпорациями, которые так не балуются. Гугл не любитель внедрять гирлянды заплаток в алгоритмы, чтобы локальные рынки были удовлетворены.
Пусть кто-нибудь в европе попробует запостить прон, посмотрим на реакцию местных политиков. Будет неважно, корпорация это или рекл с 10 евро на кампанию.
Так там наверно мало не покажется запилившему. Гугл тут причем. Пусть Билан в суд подает, что его пользуют мошенники. Как и почему они тут расплодились - это вопрос не к гуглу, а местному законодательству.
Удивляюсь, как люди оправдывать косяки мировых гигантов и еще спасибо им говорят.
Потому что вы не разработчик. Обслуживать чью-то индивидуальную прихоть или косяк, ломая структуру или усложнять ее, не выгодно. Больше затрат, потенциальных ошибок, чем пользы. Проще всем кто не вписался в формальную схему сказать досвидос. Идите стандартизируйтесь. Глобализм, следуй инструкции и правилам. А под местный рынок есть яндекс, который учтет все ваши прибабахи.
я просто не понимаю почему заблокировали российских рекламодателей а не украинских, если дело в украинских спамерах? Может быть боролись с чем-то другим? А так выручка Google в России составляет около 1 процента от общей, поэтому нагнул он себя или россиян это вопрос.
А я не понимаю, в рся такой рекламы нет чтоле? За которую ркн блокировал гугл.
Сейчас у кого Google Adsense крутится?....(собирая зарубежный траф)?
Чего-то мне внутренний мир подсказывает.,что на запад интересней работать кратно...)
А я не понимаю, в рся такой рекламы нет чтоле? За которую ркн блокировал гугл.
Нету. Там модерация строже, да и любое изменение объявления после модерации означает отправку на повторную модерацию. А иначе