"Требуется действие: установите связь с активным аккаунтом AdSense" - устанавливаю - пишет ошибку

M
На сайте с 19.05.2022
0
2267

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, не пойму, что нужно сделать. На Youtube канале в разделе "Монетизация" выбираю "Установить связь" с аккаунтом Adsense - выбираю "Есть существующий", показывает окно с формой входа, выбираю аккаунт Google - пишет "У вас повторная заявка с 1 апреля. Ждите, проверка аккаунта может занять месяц". Через несколько дней приходит письмо "Требуется действие: установите связь с активным аккаунтом AdSense". Уже три раза так делала, три таких письма пришло.

У меня только один аккаунт Adsense, других и не было.

Что интересно - по прямой ссылке https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub- 00000 - /youtube (0000 - здесь цифры номера аккаунта) не открывает - пишет "500. That’s an error. There was an error. Please try again later. That’s all we know. " Раньше открывал.

А если зайти в Гугл "Управление аккаунтом" и там выбрать "Способы оплаты" - "Подписки и услуги" - показывает мой аккаунт Adsense и по кнопке "Перейти" показывает транзакции и правильную накопленную сумму. Ссылка такая: https://pay.google.com/gp/w/home/accountdetail?ebaid=<много букв и цифр>

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Могу даже закрыть, только как теперь - не пускает напрямую в аккаунт AdSense!
M
На сайте с 19.05.2022
0
В Творческой студии Youtube в разделе "Монетизация" теперь написано: "
Шаг 2
Ошибки

Создайте аккаунт AdSense

Аккаунт AdSense, связанный с этим каналом, отклонен. Возможно, дело в том, что с этим аккаунтом уже связан другой канал. Подробнее об этом написано в письме, которое мы отправили вам с адреса электронной почты adsense-noreply@google.com. "

В письме написано: "

Возможно, недавно вы получили от AdSense электронное письмо о том, что ваш аккаунт неактивен. Это значит, что вы не можете монетизировать контент на YouTube.

Решить проблему очень просто. Нужно только настроить аккаунт AdSense. О том, как это сделать, рассказывается здесь. А чтобы узнать причину проблемы, поищите в папке "Входящие" сообщения, отправленные с адреса adsense-noreply@⁠google.com. Вот наиболее распространенные причины:

• Дублирование аккаунтов. У вас больше одного аккаунта AdSense? Тогда, чтобы и дальше монетизировать канал через текущий аккаунт, другие нужно удалить.
  • Проблема с сайтом. Если вы хотите монетизировать контент на YouTube, зарегистрируйтесь в AdSense через Творческую студию YouTube. Не создавайте аккаунт напрямую в AdSense с помощью URL. Этот способ подходит только тем, кто монетизирует контент на своих сайтах.

"

Аккаунт Adsense был сброшен из-за бездействия некоторое время назад. Тепеhь не могу снова установить связь Youtube канала и Adsense!

Что ещё можно сделать? Кто сталкивался?

RN
На сайте с 30.01.2022
3

Это по сути шадоубан для РФ.

Я уже бугуртил и на их форуме и в твиттере.

Нет бы напрямую сказать- в тихую убрали РФ из стран где доступна монета и сделали невозможность привязки вместо нормальной таблички "нельзя": лецимеры и расисты.

Техподдержка вас будет шаблонно футболить про "удалите дубль адсенс"

Новый канал можно привязать только к адсенсу созданному через студию ютуба и который УЖЕ был связан с этим или другим каналом.

Я тоже как раз набрал 1000 подписчиков ровно под всю эту фигню и обломался.

П.С. я пробовал хитрить; менять интерфейс на инглиш и на нём же обращаться с просьбой проверить акк адсенса на дубль- футболят- просто отписка и всё, хотя могло проканать в ручном режиме мб.

S2
На сайте с 30.01.2023
0
Тоже самое только я удалил свой Adsense😂 И через неделю восстановил, теперь такая же проблема, думаю что это из-за санкций потому что других Adsense у меня нет, ещё рофл в том что если у тебя он и есть, тебе должно прийти письмо которое не отправляют в РФ 😂 😂 😂 Как вариант это покупка Adsense других вариков не вижу
B
На сайте с 27.05.2018
127
так в чем проблема?
S2
На сайте с 30.01.2023
0
Biomusor #:
так в чем проблема?

Прочитай сверху

C
На сайте с 30.03.2022
26
Я сталкивался с проблемами из за включенного аддблока в браузере. Но \то вроде было с плагином вордпресс когда его подрубаешь к адсенс. но это не точно, я забыл.
S2
На сайте с 30.01.2023
0
corbin #:
Я сталкивался с проблемами из за включенного аддблока в браузере. Но \то вроде было с плагином вордпресс когда его подрубаешь к адсенс. но это не точно, я забыл.

С выключенным Adblock ты просто зайти не можешь в Adsense, а тут другая проблема с проверкой аккаунта 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий