- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://мой домен/goto/http://nazgirls.xyz/mpl-mary/1.html
Последняя ссылка сайта: nazgirls.xyz/mpl-mary/1.html (не переходите) она ведет на порнуху.
Как найти и как искать, что бы ее удалить. Она закрытая от индексации через плагин. и такая проблема на 2 сайтах, которые на одном хостинге. Сам не добавлял левые ссылки.
Скорее всего нигде не размещена. варианты решения
- запретить редирект /goto/ в htaccess
- запретить вебстатистику сайта RewriteRule webstat/(.*) httрs://сайт.ru [R=301,L] , или отключить на хостинге
Скорее всего нигде не размещена. варианты решения
- запретить редирект /goto/ в htaccess
- запретить вебстатистику сайта RewriteRule webstat/(.*) httрs://сайт.ru [R=301,L] , или отключить на хостинге
Она не индексируется. Закрытая от индекса. И ее нет вообще нигде. Но она есть. И причем на 2 разных сайтах. Как бы она не влияет, но так напрягает. И Gotto я удалил, и сканер не показал. Но как она есть/ Физически нет, но поисковик гугл и яндекс ее находит и исключает из поиска
Но как она есть/ Физически нет
Она есть. Но не у вас.
Она есть. Но не у вас.
плагин, которым закрываю все ссылки сторонние, неа другие ресурсы, там стоит в настройках это goto. Потер я его. Плагин называется: WP No External Links
плагин, которым закрываю все ссылки сторонние
И что из этого? Почему Вы решили, что ссылки размещены именно на вашем сайте? На основании чего сделан такой вывод?
И что из этого? Почему Вы решили, что ссылки размещены именно на вашем сайте? На основании чего сделан такой вывод?
Я не знаю где они. Вообще ни кто не знает. Все файлы проверены. Что это и как я не знаю.
1. Ссылки не у тебя, у тебя очень неруками написанный плагин, который не делает одну нужную вещь - перед отработкой редиректа не проверяет, что параметр из "белого списка", т.е внешний урл твоего сайта
2. Решений, очевидных, как минимум 2
- заказать требуемый патч к плагину, накатить, получить геморрой с дальнейшим обновлением плагина от апстрима
- составить (и поддерживать потом) "белый список" твоих внешних ссылок (или доменов - надо посмотреть-подумать), найти кусок с редиректом /goto/ в .htaccess, добавить проверку на "белость" и редиректить только свое
Оба варианта стоят времени и каких-то денег, мневторой вариант кажется проще (а "простейшие не болеют")
Хотя вариант "не фапать на якобы `утекающий вес`и вынести плагин к такой-то матери" в 2022 году будет самым разумным - потому как даже если загоняться на PR, то не суметь поставить rel="nofollow" руками это терминальная стадия тазоплечевой аномалии
Тут либо взлом сайта, либо результат использования варезного шаблона.
Как искать? На хостинге открываешь файл-манагер, делаешь поиск по слову "nazgirls", например.
Если хостинг такого файл-манагера не предоставляет, значит сливаешь сайт целиком к себе локально и ищешь так же локально.
Нотепад++ с этим справляется.
Как искать? На хостинге открываешь файл-манагер, делаешь поиск по слову "nazgirls", например.
Если хостинг такого файл-манагера не предоставляет, значит сливаешь сайт целиком к себе локально и ищешь так же локально.
Нотепад++ с этим справляется.
Искали по всякому, и в ручную, и на хостинге, и через FTP, ничего ненашли.
Не надо фантазировать и пугать человека своими фантазиями.