- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, кто имел опыт с удаление контента, который не несет никакого трафика, помогло ли увеличить посещаемость сайт?
И еще такой вопрос, если на форуме больше 3 миллионов постов и больше 150 тысяч тем, то как удалять в такой случае?
Сайт представляет из себя главную с новостями и форум, на главной много новостей, которые потеряли актуальность и не несут трафика, вот ими хочу заняться. Так же есть форум, где вряд ли получиться очистить все, что с ним делать? и стоит ли в данной ситуации разделять форум и главную с новостями?
Здравствуйте, кто имел опыт с удаление контента, который не несет никакого трафика, помогло ли увеличить посещаемость сайт?
И еще такой вопрос, если на форуме больше 3 миллионов постов и больше 150 тысяч тем, то как удалять в такой случае?
Сайт представляет из себя главную с новостями и форум, на главной много новостей, которые потеряли актуальность и не несут трафика, вот ими хочу заняться. Так же есть форум, где вряд ли получиться очистить все, что с ним делать? и стоит ли в данной ситуации разделять форум и главную с новостями?
Да, есть такие кейсы по обрезанию контента, которые дают эффект.
совсем вам нечем заняться как я погляжу, кто вам эту дичь влил то ?
Да, есть такие кейсы по обрезанию контента, которые дают эффект.
Линк на кейс в студию!
Товары в интернет-магазине удалить что ли все?)
нет, не особо помогает. Объединил малопосещаемые страницы (до 100 посетителей за два года), но не вырос.
А каким образом удаление страниц, не приносящих трафик, может увеличить посещаемость сайта?
ну вдруг поведенческие на сайте улучшатся, под МПК не залетит. Но лучше не удалять, а объединять, насколько это возможно.
Был опыт удаления порядка 40к старых изначально не приносивших трафика страниц.
Никаких изменений.
Чтоб вы понимали я часто сталкивался с тем, что люди вместо того, чтобы неактивные товары в архив переводить - реально их удаляли. Какие чудаки ей богу...
Оно же как, усе относительно.... Если например интернет магазину 10 лет, мультибренд, мультипоставщики, обычная ротация... Какой же там размер архива, относительно реально существующих товаров?)))
Чистить бывает, хошь не хошь а нужно. И тогда появляются, а что именно, в каком порядке, а что может и оставить. Я чистил, из 95к - 50к мусорных. И из 4 - 1,5к. В обоих случаях в первую очередь без трафика + убогие контентом. В обоих, сначала выводя из индекса, и только потом на снос. В первом случае - замещалось новыми. Во втором, чисто удаление балласта.
На одном дольше. на другом быстрее, но профит получили оба.
Вряд ли. Само удаление невостребованных и неактуальных страниц лишь снизит время переиндексации и период переобхода страниц сайта.
А нужно ли удалять ветки форума? Если это не спам посты, то человеческий опыт общения я бы не стал удалять. Вряд ли аудитория форума воспримет это предложение с воодушевлением.
Сайт представляет из себя главную с новостями и форум, на главной много новостей, которые потеряли актуальность и не несут трафика, вот ими хочу заняться.
Городской портал? Знакомый формат. При правильной структурной организации в принципе нет необходимости удалять старые материалы. Фактически новости переносить в архив. Нередко на крупном сайте они востребованы через внутренний поиск.
Так же есть форум, где вряд ли получиться очистить все, что с ним делать? и стоит ли в данной ситуации разделять форум и главную с новостями?
Разделять - да, очень важно, причём форум желательно вынести на поддомен (не так давно уже обсуждали эту тему).