- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смотрите www.cmslist.ru
www.business-site.ru
там есть хорошая инфа по известным CMS-кам.
Недорогая в покупке, но очень навороченная система - www.matrixwalks.com или .ru
но любая система требует "заточки" под проект. порой - очень серьезной. можно пробовать inDynamic от ViPro
Оба сайта отстой... Матрикс тоже... если там не SEF - за что платить ;)?... видимо надо свой рейтинг делать.
dimok, если есть откровенные ошибки и/или бэкдоры.
Мне, например, их всегда было лень делать, а про ошибки за меня подумала PHP-team. :)
Так что безопасность уже на другом уровне идет. А Апач уже не каждый встречный поломает.
Другое дело, что я за себя ручаюсь, а есть ли пасхальные яйца в чужих продуктах? - да наверняка :D
Где тут у нас бродили продвигаторы CMS`ок?
Пусть колятся :)
Нету у меня никаких бэкдоров. Есть просто админский пароль от всех внедрений системы.
Дык... достаточно, чтобы нормальные люди не брали... а ведь можно было по-нормальному сделать, по правилу двух ключей, как в банках...
"Нормальные люди" сами берут этот админский пароль и в настройках пользователя меняют его на любой свой и я его, конечно же, уже не знаю и войти в систему не смогу. :)
А "простые пользователи", на случай если они налажают где-то и потом побегут ко мне - "спасите помогите я там буквочку не так вставил и теперь она большая и зеленая а надо чтобы маленькая и черная как это убрать", админских правов на себя взваливать не хотят.
Поскольку "нормальных людей" у нас в зарегистрированных клиентах системы пока нет, а все лишь "простые пользователи", получается - что у меня и есть админские пароли от всех внедрений системы. :)
А с двумя ключами мы когда-нибудь реализуем, конечно же, не зря мировой опыт это придумал...