- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Кто может подсказать хорошую прогу для авто рерайтинга?
Отдельная прога либо в веб версии на каком-нибудь сайте.
Неважно платно или бесплатно. Главное максимально качественно (читабельность текста и высокий % уникальности)
P.S.
Да, я знаю, что после этого текст нужно вычитывать и править вручную. Вопрос в том насколько существенно)
Вот с этим роботом поиграйся. Иногда хорошие тексты на шару выдает, но править все равно придется.
Спасибо, не знал о таком. Прикольно, да. но именно поиграться)
для моих целей не подойдет
Синонимайзер текстов - в поиске вбей.
Да они-то разные) думал может кто-то подскажет то, чем пользуется сам..
где-то читал какой-то вебмастер писал о том, что пропускает тексты через нейросеть для рерайта. тогда не предал значения, а сейчас уже и не найду где это было
http://tzhka.ru/ вполне читабельно - даже в автоматическом режиме, а если с дополнительными настройками - готовый текст будет, но, это уже дороже. А так - вполне нормальный рерайт, по 8 коп. за 1000 знаков получается, если пополнять баланс от 1900р. Кажется, есть возможность бесплатного теста - 2-3 текста.
Всё выше - касается рерайта на текстов русском, на инглише - УГ получается на выходе.
http://tzhka.ru/
А она разве работает?У меня сайт не открывается. Давно слышал про этот сервис, но никогда не пробовал как-то.
http://tzhka.ru/ вполне читабельно - даже в автоматическом режиме, а если с дополнительными настройками - готовый текст будет, но, это уже дороже. А так - вполне нормальный рерайт, по 8 коп. за 1000 знаков получается, если пополнять баланс от 1900р. Кажется, есть возможность бесплатного теста - 2-3 текста.
Всё выше - касается рерайта на текстов русском, на инглише - УГ получается на выходе.
Спасибо, воспользуюсь ;)
А она разве работает?У меня сайт не открывается. Давно слышал про этот сервис, но никогда не пробовал как-то.
У меня с форума тоже не открылся
Вручную находит в гугле и открывается норм
А что по качеству получается, не подскажешь?
Можно будет эти тексты на адвего слить в магазин статей после небольшой редактуры?
Или это просто хороший синонимайз и не пройдет?
А что по качеству получается, не подскажешь?
Во многом - зависит от исходника, к примеру, я беру свежую новостную статью - на выходе получается очень приличный текст с уникальностью 90+ по адвего. Если в качестве источника взять текст низкого качества, например, какой-нибудь рерайт, в котором како-то школьник заменил тупо заменил слова из оригинальной статьи на синонимы - то и на выходе будет УГ.
Можно будет эти тексты на адвего слить в магазин статей после небольшой редактуры?
Именно потому и не покупаю статьи в магазине адвего - там больше половины таких статей, даже если заказывать - очень большие шансы на то, что статья будет сделана именно таким образом. Так зачем платить больше?
Или это просто хороший синонимайз и не пройдет?
повторюсь, зависит от качества исходника и объёма текста, чем больше - тем лучше. Идеально читаемый текст - редко получается, минимальные правки - нужны, но - совсем минимум.
Самая хорошая прога - это руки и собственные навыки в рерайтинге. Т.е. это совет не для авто рерайтинга.
Бесплатный набор - это старенький SEO Anchor Generator, онлайн синонимизатор (для сверки и подсказок) и далее свой шаблон, сложность и уникальность по шинглам которого вы регулируете самостоятельно.
Все заявленные программы которые взращивались здесь на форуме и предлагались как правило упирались в свои собственные баги и косяки и в результате приходилось возвращаться к старом и проверенному ручному способу, где и качество, и читаемость, и уникальность зависит от вас и от вашего владения словом.
При достаточном гуманитарном развитии и с хорошими навыками письменного русского все эти программы так или иначе криво использующих морфологию просто не нужны.