- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется несколько VDS с доп ip
Локация RU, слабый конфиг вдс. Кол-во ip 100-300. Сразу возьму 100 штук и с высокой вероятностью в течении пары недель еще 200
Заранее отвечу на вопросы.
Беру для прокси, нет не спам, арендую на долгое время, работаю не первую пятилетку, цена за ip +/- 40р.
Не нужно писать про дешево и прочие истории, я их слышу много лет.
Речь не о Вас, безусловно.
Просто на практике потом куча разных нехороших людей через эти прокси обеспечит уверенный поток запросов от МВД по противоправным действиям. Или типа того.
Речь не о Вас, безусловно.
Просто на практике потом куча разных нехороших людей через эти прокси обеспечит уверенный поток запросов от МВД по противоправным действиям. Или типа того.
2 запроса за 10 лет. Я не веду активную рекламу, в основном по сарафанному радио, так и ip чище и проблем меньше.
2 запроса за 10 лет. Я не веду активную рекламу, в основном по сарафанному радио, так и ip чище и проблем меньше.
Достаточно одной рефки на теневом форуме, и количество запросов от органов вырастет на порядки
Особенно если проксей можно пользоваться без каких либо идентификаций, оплатив криптой
Беру для прокси
Готовые сервисы не интересуют?
Ко мне приходят от этих готовых сервисов)
Требуется несколько VDS с доп ip
Локация RU, слабый конфиг вдс. Кол-во ip 100-300. Сразу возьму 100 штук и с высокой вероятностью в течении пары недель еще 200
Заранее отвечу на вопросы.
Беру для прокси, нет не спам, арендую на долгое время, работаю не первую пятилетку, цена за ip +/- 40р.
Не нужно писать про дешево и прочие истории, я их слышу много лет.
А что мешает взять там же, где Вы уже берёте по такой стоимости ip адреса?
P.S. Сейчас себестоимость одного ip адреса при аренде подсети /24 от ЛИРа выше Вашего бюджета.
А что мешает взять там же, где Вы уже берёте по такой стоимости ip адреса?
P.S. Сейчас себестоимость одного ip адреса при аренде подсети /24 от ЛИРа выше Вашего бюджета.
Диверсификация по серверам.
Мало ли у кого без дела лежат) Да и бюджет всегда можно скорректировать)
Мало ли у кого без дела лежат)
В текущей ситуации у хостеров без дела ip адреса не лежат, т.к. их содержание по текущим ценам очень дорого, да и при дефиците ip адресов, проще продать 100 VDS, чем их выделить одному клиенту.
В запасах есть подсети ip адресов у крупных ЛИРов, таких как например leadertelecom, но Вы будите сильно разочарованы стоимостью ip адресов, к которым Вам понадобится взять ещё сервер, анонс сети и интернет канал.
Вот например их цены: https://www.leadertelecom.ru/ips/IPv4
Думаю Вы сами сможете посчитать сколько выходит стоимость одного ip адреса с учётом доп. расходов.
В текущей ситуации у хостеров без дела ip адреса не лежат, т.к. их содержание по текущим ценам очень дорого, да и при дефиците ip адресов, проще продать 100 VDS, чем их выделить одному клиенту.
В запасах есть подсети ip адресов у крупных ЛИРов, таких как например leadertelecom, но Вы будите сильно разочарованы стоимостью ip адресов, к которым Вам понадобится взять ещё сервер, анонс сети и интернет канал.
Вот например их цены: https://www.leadertelecom.ru/ips/IPv4
Думаю Вы сами сможете посчитать сколько выходит стоимость одного ip адреса с учётом доп. расходов.
Тот же https://pinspb.ru/data-center-services/lir-ripe-services по 30р продает и по ходу так не считает.
Тот же https://pinspb.ru/data-center-services/lir-ripe-services по 30р продает и по ходу так не считает.
Ну так Вы попробуйте для начала у них оформить заказ по этой цене, а потом говорите, о том, что у них они такие (для использования на своей ASn).
И даже если бы цены были такие, какой профит хостеру предоставлять услуги ниже себестоимости? Вы же хотите самый дешёвый VDS, для которого необходимо предоставить ещё и интернет канал, а т.к. VDS будет использоваться под прокси, Вы ещё и канал будете грузить на 100%, к этому добавьте налоги и расходы на приём платежей.
P.S. Вы ищите ip адреса по 40 рублей за штуку, но готовы ли Вы своим клиентам выдать один прокси в одни руки, т.е. за 40 рублей, чтобы больше на этом ip адресе не было других клиентов и доплатить за клиента самостоятельно в виде комиссии платёжным системам, налоги государству, а так же предоставить бесплатно оборудование и интернет канал?