Планета земля. Сколько проживет? Эко тема

1 234
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Обещали глобальное потепление, но я такого снега в мае и морозов не припоминаю. 

Глобальное потепление не исключает, и даже предполагает локальные похолодания.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
alaev #:

В ближайшие миллионы лет это не грозит.

За это время может произойти несколько итераций эволюции, включая прилёт метеорита, который убил динозавров по научной легенде.

Жизнь существует и на глубине нескольких километров при высоких температурах. Микробы и бактерии.

А вот люди на этой планете явно лишний вид - гадят много, истребляют себя и окружающий живой мир. 

С точки зрения экологии, люди и есть вредители, но они ещё умудряются эту экологию «продавать» ради своих корыстных целей.

Девочку из Швеции поюзали и забыли. Обещали глобальное потепление, но я такого снега в мае и морозов не припоминаю. 

А уж сколько это «потепление» погубило посевов и завязи на плодовых деревьях в южных широтах России… 

Бесплатный труд никто не ценит, когда повышают цену на полиетиленовые пакеты в 10 или 100 раз и снимают налог с зарплаты 5-20% тогда только начинают задумываться.

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
alaev #:

За это время может произойти несколько итераций эволюции, включая прилёт метеорита, который убил динозавров по научной легенде.

Та вот вся эта дисскусия навела меня на мысль, что солнце тухло уже и не раз, все большие существа замерзли, а те кто поменьше спрятались в пещерах и кратерах вулканов, так и выжили, возможно даже ели этих замороженных великанов.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
Если пряник не отпустят, то возможно не долго, Земля скорее всего сможет восстановиться в любом случае, там будет только вопрос в принципе только во времени.
Капитан покидает корабль последним
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий