- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Изучив CSS, я создал свой сайт www.argyn.dp.ua/ , сайт некоммерческий, литератуно-религиозного (православного) характера. Разместив его на хостинге, я добавил URL в поисковые системы, сайт стал показываться в сети при вводе в поиск адреса сайта. Но когда, я ввожу в строку поиска <meta name="deskription" content="Высказывания правословных святых о посте, вере, любви, церкви, молитве,самосовершенствовании, народная мудрость">, то поисковая система ничего не находит. Удивительно, думаю, почему??? Начал читать статьи по оптимизации и увидел адрес Вашего сайта и форума. И вот я обращаюсь к Вам с просьбой:» Что же мне надо для начала сделать, чтобы моё творение было видно в Интернете?».Помогите, пожалуйста новичку!!! Хотя бы, чисто, начальные шаги.
С уважением WitaliG.
Что же мне надо для начала сделать, чтобы моё творение было видно в Интернете?
WitaliG, ну почему же яндекс его не видит? Все прекрасно видит.
Высказывания правословных
Кстати, исправьте это.
<meta name="deskription" content="Высказывания правословных святых о посте, вере, любви, церкви, молитве,самосовершенствовании, народная мудрость">
Исправте на meta name="description"
по каким ключевым слова хотите продвигать сайт?
WitaliG, обратите внимание на прилепленную вверху тему, FAQ и правила раздела, там немало полезной начальной информации для вас.
Но когда, я ввожу в строку поиска <meta name="deskription" content="Высказывания правословных святых о посте, вере, любви, церкви, молитве,самосовершенствовании, народная мудрость">, то поисковая система ничего не находит.
Он иногда показывается в сниппете (после исправления и переиндексации), но по нём не ищется (посмотрите, что может попасть в описание, alt="Крестный ход на Покров" например, уточните эти кусочки текста).
Если возникает вопрос (его часто тут уже задавали), дописываете в строку поиска...
Для начала прочитайте FAQ, что бы немного ориентироваться в сео (принципах и терминах), ну а далее по сценарию:
1) внутренняя оптимизация( заключение в нужные теги ключевиков, правильное составление title и meta, грамотная перелинковка, закрытие в <noindex> НЕ уникального контента и т.д.)
2) прогон по каталогам, соц закладкам, каталогам статей, rss-каталогам, пресс-релизам и т.д.
3) покупка ссылок на биржах ссылок, платное размещение статей(если есть желание и деньги, хотя в Вашем случае не думаю, что это понадобится).
если вы хотите продвигаться в яндексе, то тег discription вам не поможет. Используйте тег title. Забейте его ключевыми словами, только без спама. Пример:
1- двери деревянные доставка китай дешего.
2-дешевые деревянные китайские двери с доставкой.
используйте 2 пример. покупайте ссылки с нужными анкорами. ссылки можно самые дешевые, ведь вы продвигаете сайт по запросам, а не иц увеличиваете.
Если с ошибками титл составлять, то долго вы будете пытаться продвинуть, а может и никогда :)
Для начала Вам нужно прогнать ваш сайт по каталогам.
Далее вам нужно будет покупть ссылки.
Если хотите более подробно об этом поговарить напишите мне в ICQ 6378822 и я постораюсь Вас хорошо проинформировать и ответить на ваши вопросы!
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что ТС просто решил увеличить свою позицию в рейтингах.
ТС написал, что он посетил сайт этого форума, а на сайте расписано все подробно, специально для новичков, таких, как ТС.
Вот на такие мысли меня навела внимательный пересмотр этой темы.
Здравствуйте! Простите братцы, впервые на форуме, глаза разбегаются, столько информации...
Открыл тему, а вижу, что поторопился, простите. Теперь, скопировав FAQ и прочие материалы буду изучать. Спасибо. Всего Вам хорошего.