- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас сайт по ahrefs имеет DR 6 Ссылок 300 и доменов 90. До ближайших конкурентов в топе DR 23 ссылок 5450 доменов 270. Дальше больше
Я думаю каждый месяц размещать по 30 ссылок, 10 из них анкорные. Правильно ли так?
И второй вопрос, будет ли толк размещаться на одних и тех же сайтах, только ставить разные ссылки на свой сайт? Чтоб продвинуть все категории сайта. Ставить ссылки имею ввиду как анкорные так и безакнор..
До ближайших конкурентов в топе DR 23 ссылок 5450 доменов 270.
Дело в качестве ссылок, а не в их количестве (хотя косвенно влияет конечно же), и тем более не в DR, вы ссылки для каких целей закупаете? Для позиций в ТОПе СЕРП ? Так зачем смотрите на пузомерки?
Я думаю каждый месяц размещать по 30 ссылок, 10 из них анкорные. Правильно ли так?
Смотря какой у вас бюджет, какая у вас тематика, какой регион продвижения и т.д. и т.п.
будет ли толк размещаться на одних и тех же сайтах, только ставить разные ссылки на свой сайт?
Частичный. Но лучше, чтобы домены были разные.
Дело в качестве ссылок, а не в их количестве (хотя косвенно влияет конечно же), и тем более не в DR, вы ссылки для каких целей закупаете? Для позиций в ТОПе СЕРП ? Так зачем смотрите на пузомерки?
Смотря какой у вас бюджет, какая у вас тематика, какой регион продвижения и т.д. и т.п.
Частичный. Но лучше, чтобы домены были разные.
ок спасибо за ответ
ок спасибо за ответ
Ответьте же на поставленные вопросы, интересно как вы мыслите
ссылки хочу закупать для роста позиций, бюджет маленький 10к. сайт art-buket.com доставка цветов. Регион Москва
бюджет маленький 10к. сайт art-buket.com доставка цветов. Регион Москва
Бюджет прям очень маленький для этой тематики конечно, поэтому просто покупайте на что хватит, и глядишь через год будет какой-то результат. Соотношение анкор/безанкор тут уже не так важно с таким то количеством ссылочного. Хотя можете придерживаться вышеизложенного плана.
лить из iframe трафика?
Как по вашему это поможет ПФ ? Не понятно. Покурите на досуге статьи как ПФ учитывается сам по себе и такие вопросы отпадут.
Бюджет прям очень маленький для этой тематики конечно, поэтому просто покупайте на что хватит, и глядишь через год будет какой-то результат. Соотношение анкор/безанкор тут уже не так важно с таким то количеством ссылочного. Хотя можете придерживаться вышеизложенного плана.
Как по вашему это поможет ПФ ? Не понятно. Покурите на досуге статьи как ПФ учитывается сам по себе и такие вопросы отпадут.
есть сервисы предлагают посетителей на сайт, которые увеличат время на сайте, глубину просмотров и уменьшат % отказов. Плюс заходы по ключам которые надо, вроде так работает.. И как логично получается.. Но у меня как всегда есть сомнения по любому поводу..
есть сервисы предлагают посетителей на сайт, которые увеличат время на сайте, глубину просмотров и уменьшат % отказов. Плюс заходы по ключам которые надо, вроде так работает.. И как логично получается.. Но у меня как всегда есть сомнения по любому поводу..
прописываем в шапке сайта скрипт - будет само литься из iframe трафика, без сервисов