Как правильно наращивать ссылки на сайт?

12 3
a159cm
На сайте с 12.04.2020
46
2418

Сейчас сайт по ahrefs имеет DR 6 Ссылок 300 и доменов 90. До ближайших конкурентов в топе DR 23 ссылок 5450 доменов 270. Дальше больше

Я думаю каждый месяц размещать по 30 ссылок, 10 из них анкорные. Правильно ли так?

И второй вопрос, будет ли толк размещаться на одних и тех же сайтах, только ставить разные ссылки на свой сайт? Чтоб продвинуть все категории сайта. Ставить ссылки имею ввиду как анкорные так и безакнор..

ProSalsk.ru
L
На сайте с 10.02.2015
233
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
a159cm :
До ближайших конкурентов в топе DR 23 ссылок 5450 доменов 270.

Дело в качестве ссылок, а не в их количестве (хотя косвенно влияет конечно же), и тем более не в DR, вы ссылки для каких целей закупаете? Для позиций в ТОПе СЕРП ? Так зачем смотрите на пузомерки?

a159cm :
Я думаю каждый месяц размещать по 30 ссылок, 10 из них анкорные. Правильно ли так?

Смотря какой у вас бюджет, какая у вас тематика, какой регион продвижения и т.д. и т.п.

a159cm :
будет ли толк размещаться на одних и тех же сайтах, только ставить разные ссылки на свой сайт?

Частичный. Но лучше, чтобы домены были разные.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
a159cm
На сайте с 12.04.2020
46
YmersY #:

Дело в качестве ссылок, а не в их количестве (хотя косвенно влияет конечно же), и тем более не в DR, вы ссылки для каких целей закупаете? Для позиций в ТОПе СЕРП ? Так зачем смотрите на пузомерки?

Смотря какой у вас бюджет, какая у вас тематика, какой регион продвижения и т.д. и т.п.

Частичный. Но лучше, чтобы домены были разные.

ок спасибо за ответ

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
a159cm #:

ок спасибо за ответ

Ответьте же на поставленные вопросы, интересно как вы мыслите
a159cm
На сайте с 12.04.2020
46
YmersY #:
Ответьте же на поставленные вопросы, интересно как вы мыслите

ссылки хочу закупать для роста позиций, бюджет маленький 10к. сайт art-buket.com доставка цветов. Регион Москва

a159cm
На сайте с 12.04.2020
46
И еще интересует, есть ли смысл покупать трафик, для накрутки ПФ, тем более многие предлагают лить из iframe трафика?
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
a159cm #:
бюджет маленький 10к. сайт art-buket.com доставка цветов. Регион Москва

Бюджет прям очень маленький для этой тематики конечно, поэтому просто покупайте на что хватит, и глядишь через год будет какой-то результат. Соотношение анкор/безанкор тут уже не так важно с таким то количеством ссылочного. Хотя можете придерживаться вышеизложенного плана.

a159cm #:
лить из iframe трафика?

Как по вашему это поможет ПФ ? Не понятно. Покурите на досуге статьи как ПФ учитывается сам по себе и такие вопросы отпадут.

a159cm
На сайте с 12.04.2020
46
YmersY #:

Бюджет прям очень маленький для этой тематики конечно, поэтому просто покупайте на что хватит, и глядишь через год будет какой-то результат. Соотношение анкор/безанкор тут уже не так важно с таким то количеством ссылочного. Хотя можете придерживаться вышеизложенного плана.

Как по вашему это поможет ПФ ? Не понятно. Покурите на досуге статьи как ПФ учитывается сам по себе и такие вопросы отпадут.

есть сервисы предлагают посетителей на сайт, которые увеличат время на сайте, глубину просмотров и уменьшат % отказов. Плюс заходы по ключам которые надо, вроде так работает.. И как логично получается.. Но у меня как всегда есть сомнения по любому поводу..

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
a159cm #:

есть сервисы предлагают посетителей на сайт, которые увеличат время на сайте, глубину просмотров и уменьшат % отказов. Плюс заходы по ключам которые надо, вроде так работает.. И как логично получается.. Но у меня как всегда есть сомнения по любому поводу..

ну так это в таком случае не iframe
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
553
a159cm #:

прописываем в шапке сайта скрипт - будет само литься из iframe трафика, без сервисов

<script>if (window.top !== window.self) window.top.location.replace(window.self.location.href);</script>	
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий