- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В метрике Прямые заходы
Отказы 100%, глубина просмотра 0, время на сайте 0,00
https://yadi.sk/i/Og7Be2E1mXzTd
В метрике Прямые заходы
Отказы 100%, глубина просмотра 0, время на сайте 0,00
https://yadi.sk/i/Og7Be2E1mXzTd
Боты, скорее всего. Может вы свой IP, или разработчика, или ещё кого-нибудь, кто над сайтом работает, не закрыли в метрике.
Мне вот другое интересно - вы на этом сайте пентхаусы продаёте или бугатти? У вас 21 визит в день, какая вам разница, что они на сайте делают? Ведь это всё равно статистически незначимо, если я найду ваш сайт по номеру метрики, мой визит вам всю эту статистику перевернёт, так что может вам пока над привлечением трафика поработать, а уже потом аналитикой заняться?
Боты, скорее всего. Может вы свой IP, или разработчика, или ещё кого-нибудь, кто над сайтом работает, не закрыли в метрике.
Мне вот другое интересно - вы на этом сайте пентхаусы продаёте или бугатти? У вас 21 визит в день, какая вам разница, что они на сайте делают? Ведь это всё равно статистически незначимо, если я найду ваш сайт по номеру метрики, мой визит вам всю эту статистику перевернёт, так что может вам пока над привлечением трафика поработать, а уже потом аналитикой заняться?
Чем богаты то и анализирую :) А вот 100% отказ при 0,00 на сайте в т.ч. за длительный период вызывает интерес. Наверно да, боты. Когда я захожу прямым заходом, меня обсчитывает нормально.
Чем богаты то и анализирую :) А вот 100% отказ при 0,00 на сайте в т.ч. за длительный период вызывает интерес. Наверно да, боты. Когда я захожу прямым заходом, меня обсчитывает нормально.
Посмотрите логи вебсервера - с какого IP и с каким User-Agent заходят, может быть сможеет отключить учет в метрике.
Это боты. Сталкиваюсь постоянно. Решение проблемы:
Настройки счетчика метрики - фильтры - фильтрация роботов - установить на "фильтровать роботов по строгим правилам и поведению".
---------- Добавлено 28.12.2015 в 19:25 ----------
Мне вот другое интересно - вы на этом сайте пентхаусы продаёте или бугатти?
Риэлторское агентство по продаже элитной зарубежной недвижимости.
Риэлторское агентство по продаже элитной зарубежной недвижимости.
И получается лидов собирать по этой тематике? А то был кейс у коллеги - вёл контекст по продаже элитного двухэтажного пентхауса, слил уйму денег и в итоге не продал. Зато теперь может спокойно говорить, что у контекстных систем очень маленькая максималка.
И получается лидов собирать по этой тематике? А то был кейс у коллеги - вёл контекст по продаже элитного двухэтажного пентхауса, слил уйму денег и в итоге не продал. Зато теперь может спокойно говорить, что у контекстных систем очень маленькая максималка.
А я откуда знаю - получается у них лидов собирать или нет)))
Я просто посмотрел что за сайт у них:)
А я откуда знаю - получается у них лидов собирать или нет)))
Я просто посмотрел что за сайт у них:)
А почему решили, что это их сайт? Это просто заглушка от http://www.away.ru/, которая висит на тысячах продающихся доменов. Из-за таких заглушек у них ТИЦ прыгнул с 900 до 23 000, а потом упал до 8000:
А почему решили, что это их сайт? Это просто заглушка от http://www.away.ru/, которая висит на тысячах продающихся доменов. Из-за таких заглушек у них ТИЦ прыгнул с 900 до 23 000, а потом упал до 8000:
Не знал. Будем знать.
Поставил галочку фильтровать по поведению. Посмотрим. Что касается сайта вы напутали что-то. То что по ссылке не мое :)
Теперь, если ваш сайт будут парсить "в хвост и в гриву" - вы об этом и не узнаете.