- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Маленький CPMV 30-35 неделю тестю
А средний какой по сайту? у меня 70-80
Кто-нибудь делает обновление блока Floor Ad при бесконечной прокрутке например раз в минуту или две, если да, то какое время обновления лучше?
В футер код установи
В футер код установи
Не понял, имеешь ввиду менять при загрузке следующей страницы?
Просто самодельный блок, который вылазит внизу экрана при прокрутке страницы. У меня он стоял и раньше, когда у яндекса еще не было такого формата. Стояли форматы 320×50 и 320×100 (другие нельзя было ставить по правилам). В общем CPMV всегда был в районе 70-120 рубасов. Когда у яши появился формат Floor Ad, я убрал свой самодельный блок и поставил его. CPMV стал 25 рублей) Я потестил пару дней и вернул свой старый самодельный блок, но только уже с форматами: 100%x120, 100%x180, 100%x200, 100%x90, 320×100, 320×50. CPMV стал 150-250 рублей. Вот держится уже неделю. Дальше видно будет.
у меня совершенно обратная картина, убрал самодельный, поставил стандартный, так CPMV поднялся с 25 до 100 (среднее). А сегодня CPMV вообще под 200 жарит. Трудно судить, у кого какая эффективность, нет универсального рецепта.
Ну тут и у некоторых других отписавшихся стандартный тоже нормально дает, поэтому соглашусь, что судить трудно. Но я все же предпочитаю оставить самодельный, как минимум из-за того, что с ним я сам могу регулировать настройки (сколько раз показывать объявление одному посетителю, паузу перед следующим показом (если посетитель закрыл объявление), размеры рекламных блоков, высоту прокрутки перед показом и так далее), а не отдавать это на усмотрение яндекса. Кстати сегодня у меня CPMV на данный момент 240 рублей.
Ну тут и у некоторых других отписавшихся стандартный тоже нормально дает, поэтому соглашусь, что судить трудно. Но я все же предпочитаю оставить самодельный, как минимум из-за того, что с ним я сам могу регулировать настройки (сколько раз показывать объявление одному посетителю, паузу перед следующим показом (если посетитель закрыл объявление), размеры рекламных блоков, высоту прокрутки перед показом и так далее), а не отдавать это на усмотрение яндекса. Кстати сегодня у меня CPMV на данный момент 240 рублей.
А как реализовывал? Ad Inserter или что-то подобное?
Но я все же предпочитаю оставить самодельный, как минимум из-за того, что с ним я сам могу регулировать настройки
А как реализовывал? Ad Inserter или что-то подобное?
Скриптом.
Я тоже предпочитал, пока яндекс насильно не начал пихать здоровенный квадрат пикселей 400-500 в высоту, хотя были выставлены исключительно разрешенные форматы до 120 пикселей в высоту. Об этом писали еще год назад, так что я не одинок. Это не глюк, это очередное тестирование яндекса.
Можно было насильно ограничить высоту блока (max-height)