Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

B
На сайте с 27.05.2018
133
Lorpnik #:
Маленький  CPMV 30-35 неделю тестю 

А средний какой по сайту? у меня 70-80

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
Кто-нибудь делает обновление блока  Floor Ad  при бесконечной прокрутке например раз в минуту или две, если да, то какое время обновления лучше?
B
На сайте с 27.05.2018
133
nikenike #:
Кто-нибудь делает обновление блока  Floor Ad  при бесконечной прокрутке например раз в минуту или две, если да, то какое время обновления лучше?

В футер код установи

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
Biomusor #:

В футер код установи

Не понял, имеешь ввиду менять при загрузке следующей страницы?

NR
На сайте с 01.12.2008
158
John Silver #:

Просто самодельный блок, который вылазит внизу экрана при прокрутке страницы.  У меня он стоял и раньше, когда у яндекса еще не было такого формата. Стояли форматы 320×50 и 320×100 (другие нельзя было ставить по правилам). В общем CPMV всегда был в районе 70-120 рубасов. Когда у яши появился формат Floor Ad, я убрал свой самодельный блок и поставил его. CPMV стал 25 рублей) Я потестил пару дней и вернул свой старый самодельный блок, но только уже с форматами: 100%x120, 100%x180, 100%x200, 100%x90, 320×100, 320×50. CPMV стал 150-250 рублей. Вот держится уже неделю. Дальше видно будет.

у меня совершенно обратная картина, убрал самодельный, поставил стандартный, так CPMV поднялся с 25 до 100 (среднее). А сегодня CPMV вообще под 200 жарит. Трудно судить, у кого какая эффективность, нет универсального рецепта.
JS
На сайте с 19.11.2020
97
NewReiter #:
у меня совершенно обратная картина, убрал самодельный, поставил стандартный, так CPMV поднялся с 25 до 100 (среднее). А сегодня CPMV вообще под 200 жарит. Трудно судить, у кого какая эффективность, нет универсального рецепта.

Ну тут и у некоторых других отписавшихся стандартный тоже нормально дает, поэтому соглашусь, что судить трудно. Но я все же предпочитаю оставить самодельный, как минимум из-за того, что с ним я сам могу регулировать настройки (сколько раз показывать объявление одному посетителю, паузу перед следующим показом (если посетитель закрыл объявление), размеры рекламных блоков, высоту прокрутки перед показом и так далее), а не отдавать это на усмотрение яндекса. Кстати сегодня у меня CPMV на данный момент 240 рублей.

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
John Silver #:

Ну тут и у некоторых других отписавшихся стандартный тоже нормально дает, поэтому соглашусь, что судить трудно. Но я все же предпочитаю оставить самодельный, как минимум из-за того, что с ним я сам могу регулировать настройки (сколько раз показывать объявление одному посетителю, паузу перед следующим показом (если посетитель закрыл объявление), размеры рекламных блоков, высоту прокрутки перед показом и так далее), а не отдавать это на усмотрение яндекса. Кстати сегодня у меня CPMV на данный момент 240 рублей.

А как реализовывал? Ad Inserter или что-то подобное?

SR
На сайте с 17.01.2021
124
John Silver #:
Но я все же предпочитаю оставить самодельный, как минимум из-за того, что с ним я сам могу регулировать настройки
Я тоже предпочитал, пока яндекс насильно не начал пихать здоровенный квадрат пикселей 400-500 в высоту, хотя были выставлены исключительно разрешенные форматы до 120 пикселей в высоту. Об этом писали еще год назад, так что я не одинок. Это не глюк, это очередное тестирование яндекса.
Тот самый
JS
На сайте с 19.11.2020
97
nikenike #:

А как реализовывал? Ad Inserter или что-то подобное?

Скриптом.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Steve Rambo #:
Я тоже предпочитал, пока яндекс насильно не начал пихать здоровенный квадрат пикселей 400-500 в высоту, хотя были выставлены исключительно разрешенные форматы до 120 пикселей в высоту. Об этом писали еще год назад, так что я не одинок. Это не глюк, это очередное тестирование яндекса.

Можно было насильно ограничить высоту блока (max-height

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий