Почему Ютуб отказывает в повторном подключении монеты на мой канал ?

12
R
На сайте с 21.04.2017
70
2412

Ролики все до единого авторские, чёткие, понятные, с неплохим монтажом, для своей тематики (типа DIY), ролики без озвучки и каких-либо комментариев. такая тематика.   Монету отрубили ещё 22 марта, подавал видеоаппеляцию, отказали, где-то спустя месяц подал через обычную заявку на повторное участие в ПП. отказали.  Все нарушения давно устранил, было 3 компиляции - удалил, плюс залил новый качественный видосик моей тематики канала.

Всё равно отказывают. Расплывчатая Формулировка: "неподходящий контент" а также шаблонный набор слов:  "Мы проверили ваш канал "*********" и выяснили, что он не соответствует правилам YouTube. В связи с этим вы пока не можете монетизировать свои видео."

А также формулировка: "Устраните нарушение и будет вам счастье" хотя всё давным-давно устранено..

Склоняюсь к тому, что отказывают в повторном подключении из-за зависших на канале чуть более $5000. скорей ждут когда пройдёт пол года, а затем ютуб спишет заработанные денежки себе. и возможно потом уже даст добро на повторное подключение. других догадок нет.

На мой второй канал, на котором монета слетела по тем же причинам, недавно вернули монету не прошло и пол дня. рассмотрели за пару часов. но на нём заработок завис существенно меньше (менее $100)

У кого было также, как вам удалось вернуть монету и доход ? или за эти две составляющие пока стоит забыть ?  

Правила монетизации каналов YouTube
  • support.google.com
10 марта 2022 г. Недавно мы приостановили работу рекламных сервисов Google в России, поэтому сейчас пользователи из этой страны не могут создавать новые аккаунты AdSense, AdMob и Google Менеджера рекламы. Кроме того, объявления рекламодателей из России теперь не показываются в сервисах и сетях Google по всему миру, а авторы из России не могут...
S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
Russels :
ролики без озвучки и каких-либо комментарие

Возможно, в этом причина кроется.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
R
На сайте с 21.04.2017
70
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:

Возможно, в этом причина кроется.

100% не в этом. На момент одобрения монеты, контент был пригоден (рассмотрение заняло менее суток), а когда отключили, то стал резко "не пригоден". На втором канале, такой же тематики ролики тоже без комментариев, и монету вернули через несколько часов после подачи на повторную..    

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
А ссылка на канал будет ? Каким образом ты хочешь чтобы тебе люди совет дали что не так с контеном если ты даже его не показал? И деньги сгорают не через полгода, а через 50 дней если не были выплачены..
Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
R
На сайте с 21.04.2017
70
seruy2212 #:
И деньги сгорают не через полгода, а через 50 дней если не были выплачены..

Интересно, не знал.

Я как-то читал здесь, люди писали, что если за пол года канал с Адсенсом не связываешь, то те деньги заработанные на канеле в течении последних пол года, и которые не были выведенными в этот промежуток времени, уходят Ютубу. получается в моём случае так не работает ?  

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Russels #:

Интересно, не знал.

Я как-то читал здесь, люди писали, что если за пол года канал с Адсенсом не связываешь, то те деньги заработанные на канеле в течении последних пол года, и которые не были выведенными в этот промежуток времени, уходят Ютубу. получается в моём случае так не работает ?  

Насчет связи с адсеном хз, но сейчас точно знаю что если забрали монету и не вернули через 50 дней, то деньги с аналитики ютуба возвращаюся рекламодателям 

I5
На сайте с 07.02.2020
35
seruy2212 #:
А ссылка на канал будет ? Каким образом ты хочешь чтобы тебе люди совет дали что не так с контеном если ты даже его не показал? И деньги сгорают не через полгода, а через 50 дней если не были выплачены..

Извращенец, ты сменить фото можешь? В отличии от тебя, здесь есть люди у которых нет проблем с головой и видеть твои больные фантазии у них нет желания.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Inferno5533 #:

Извращенец, ты сменить фото можешь? В отличии от тебя, здесь есть люди у которых нет проблем с головой и видеть твои больные фантазии у них нет желания.

На аватарке шея… Мдаа. Каждый думает в меру своей испорчености 

GI
На сайте с 22.01.2022
5
seruy2212 #:

На аватарке шея… Мдаа. Каждый думает в меру своей испорчености 

это шея @уя 😂

Y
На сайте с 17.05.2022
2
Russels :

Склоняюсь к тому, что отказывают в повторном подключении из-за зависших на канале чуть более $5000. скорей ждут когда пройдёт пол года, а затем ютуб спишет заработанные денежки себе.

А в чем прикол - копить деньги на балансе или не успели вывести и отрубили?

R
На сайте с 21.04.2017
70
Youvid #:

А в чем прикол - копить деньги на балансе или не успели вывести и отрубили?

Бабки зависли на канале в 20 числах из-за отключение монеты, соответственно на адсенс не поступили.  

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий