Вопрос о популяризации видео от новичка

A
На сайте с 25.03.2015
61
920

Залил несколько своих видео на совершенно новый канал. Для популяризации видео заказал накрутку просмотров, но они списались, осталось порядка 10% от первоначального количества просмотревших. Что я делаю не так? Как посоветуете и где заказывать накрутку просмотров, а где лучше не стоит? Эффективна ли вообще накрутка? Заранее спасибо.

H
На сайте с 28.12.2013
69
atteizzt:
Залил несколько своих видео на совершенно новый канал. Для популяризации видео заказал накрутку просмотров, но они списались, осталось порядка 10% от первоначального количества просмотревших. Что я делаю не так? Как посоветуете и где заказывать накрутку просмотров, а где лучше не стоит? Эффективна ли вообще накрутка? Заранее спасибо.

поверь не нужна тебе такая машина брат..:kozak:

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Вы лучше видео снимайте, мне еще помогали комменты раскрученных каналов смежных тематик. Напишете хороший комментарий - пользователь зайдет посмотреть на канал.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
A
На сайте с 25.03.2015
61

Конечно снимать нужно, но хотелось получить хоть какой-то отклик, узнать как зашло видео людям. А за совет по комментам спасибо.

brnr
На сайте с 12.12.2013
35

Видео авторские? Если да, то зачем использовать накрутки и прочую ботохрень? Делайте для людей и будет вам счастье

M8
На сайте с 19.03.2017
99

"Все х***я Миша, давай по новой" но это не точно

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
atteizzt:

Сейчас за такое могут забанить канал налегке.

V
На сайте с 11.02.2017
31

atteizzt, не эффективна накрутка, тем более для нового канала, плавали знаем...

S
На сайте с 19.02.2009
125

Затрагивай в видео темы, которые интересны, и о которых мало что есть в youtube.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий