- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требования: опыт работы от
2 лет
Знание HTML, XML, MySQL, MSSQL, JavaScript, Apache объектный синтаксис
PHP и опыт работы с шаблонами сайта. . Опыт работы с базами данных, сложные запросы, навыки структурного программирования. приветствуется опыт работы в
Unix-shell. Умение работать с DHTML, CSS. Способность к быстрому
обучению. Обязанности: Написание PHP скриптов. Прикручивание макетов. SQL запросы. Разработка программного обеспечения веб-систем. Условия: Наличие портфолио.
Полный рабочий день Отсутствие совмещения работ.
Испытательный срок: 1 мес.
Зарплата 10$/час
icq 307987881
Человек с подходящий по всем ребованиям не существует в природе...
Могу расписать по пунктам, надо ?
распиши :)
описанные требования - это идеал. Если вы близки к нему или на верном пути - стучите :)
Обязанности: Написание PHP скриптов. Прикручивание макетов. SQL запросы. Разработка программного обеспечения веб-систем.
Во первых это 4 разных вещи:
1 - Все РНР программисты могут написать скрипт :)
2 - Прикручивание макетов это верстальщик а не программер
(РНР там даже не нужно, хотя и желательно на слабеньком уровне)
3 - SQL запросы это само собой при 2-х летнем то опыте...
4 - Разработчик не будет прикручивать макеты, и уж точно не будет работать за 10$/час
(Разработка это высший пилотаж на самом деле и тут человек либо разработчик, что само по себе требует знания многих тонкостей которые за 2 года стажа не выучить, либо он сможет при 10$/час за пол года написать дырявую пародию на нюку но это как я понимаю не то что вам нужно)
ну ладно, не умеете работать с макетами, не нужно, найдем верстальщика... главное- это качественная работа на ПХП.
butarelle, я то умею, я как раз в основном верстальщик (но благодаря способности к обучению умею писать не сложные скрипты типа чата, простенького блога, или каталога ссылок без каких-то серьёзных наворотов) однако я не могу
1 - не совмещать работы
2 - у меня нет портфолио
(у меня и без него достаточно бывают заказы, а делать его не хочется потому что придётся поднимать все свои архивы чтоб вспомнить всё что я делал и ничего не упустить)
А почему зарплата почасовая?
Если работа есть - оплачивается, если нет, то бамбук?
Если по максимуму, 1600 зарплата для веб-программера неплохая ;)
Смеялся!
Нехочется хвастаться - но я такой человек 🚬 , и знаю, что таких в природе еще много!
Не путайте "Прикручивание макетов" и верстку, 100% тут имеется ввиду наличие знания и опыта работы с шаблонными движками!
Dash, для кодера (правка/оптимизация/натягивание-шаблонов/итд) нормальная, специалисты development уровня не будут работать меньше чем за 3000-5000 (хотя таких на весь бывший союз может пару десятков человек найдётся, не больше) единственный шанс "поймать-удачу" это взять перспективного человека способного обучению и обучать, обучать, обучать... И вот тут главные требования не опыт и даже не возраст а исключительно способность читать документацию на англ.яз и реализовывать простые задачи не сложными путями. Так-как именно изобретатели велосипедов с квадратными колёсами (как в соседнем топике скрипт в 600 запросов вместо 20-ти) чаще всего имеют низкий потенциал однако очень часто хорошее портфолио и ещё более чаще огромнейшее самомнение...
Не путайте "Прикручивание макетов" и верстку, 100% тут имеется ввиду наличие знания и опыта работы с шаблонными движками!
Я не путаю, верстальщик не работающий с шаблонными движками не имеет право называть себя полноценным верстальщиком, разве что учеником...
Не поверишь, но это я! =)))
Забавно, но как раз по всем этим пунктам опыт есть (правда, по некоторым небольшой).
Полный рабочий день Отсутствие совмещения работ.
Локально или удалённо? Если удалённо, то как планируете контролировать совмещение?
Зачем в списке MSSQL? С которой из выше приведённых технологий/языков используется в связке?
Для себя - предпочту время от времени вёрстку. Удалённо, само собой.
Если по максимуму, 1600 зарплата для веб-программера неплохая
это никакая зарплата, для требований, которые описаны выше.
Так-как именно изобретатели велосипедов с квадратными колёсами (как в соседнем топике скрипт в 600 запросов вместо 20-ти) чаще всего имеют низкий потенциал однако очень часто хорошее портфолио и ещё более чаще огромнейшее самомнение...
🍻
butarelle, на форуме тут кто-то недавно предлагал услуги программинга удаленно, за 10$/час. ;)