Красивые домены по $ 100

1 234
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
blond:
продают никудышные доменные имена по цене, завышенной в 10 раз

в таком случае советую не заглядывать на международные доменные аукционы, там цены в 10 раз не завышают... х1000 минимум ))

blond:
ведь это форум, на котором каждый имеет право голоса

все так, мнение ваше оно всегда с вами, и вы можете быть не согласны с ценой, но зачем же нападать на продавца?... Я вот свои домены и по $100 никому не продам, ибо нужны самому. Так что ж теперь, забросать меня камнями?

С уважением, Logistic
[Удален]
Logistic:

Я вот свои домены и по $100 никому не продам, ибо нужны самому. Так что ж теперь, забросать меня камнями?

Что за глупость. Свои домены никто не продаст за $100, а ТС регистрировал домены для продажи специально, потому и домены нулевые, пустые и никчемные.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

blond, вы кому и что хотите доказать? Ваше мнение понятно и это ВАШЕ мнение, которое совсем не обязательно как то обосновывать. Оно просто есть и все. Каждый имеет право на ДРУГОЕ мнение, и совсем не обязательно постоянно приходить к общему знаменателю. На то мы и личности, чтобы иметь свое собственное мнение в отличие от стада, где все одновременно жуют траву по команде пастуха.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
blond:
а ТС регистрировал домены для продажи специально, потому и домены нулевые, пустые и никчемные.

Если ТС ничего не продаст, значит потеряет деньги и сделает какие-то выводы из этого. А если продаст и отобъет вложенные средства, да еще и наварит, то будет иметь полное право и основания на совершенно другие выводы.

Мы не судьи. Мы форумчане! Давайте просто общаться и помогать друг другу быть более успешными в этом неспокойном мире ))

[Удален]
Logistic:

Мы не судьи. Мы форумчане! Давайте просто общаться и помогать друг другу быть более успешными в этом неспокойном мире ))

Дело говорите ;)

M
На сайте с 17.12.2006
4

Ого, какая дискуссия тут развернулась! :)

Logistic, полностью разделяю всё изложенное Вами, и благодарю за поддержку и дельные советы!

Я прекрасно осознаю, что если повременить с продажей, на эти домены найдется более заинтересованный покупатель, и их можно будет продать гораздо дороже, причём не только realtis.ru (могу обосновать в ПМ).

Однако, вопреки прозвучавшим здесь утверждениям, многие из этих доменов приобретались не для продажи. Просто немного изменились обстоятельства, и реализация ряда проектов в ближайшее время оказалась под вопросом. Поэтому и было принято решение о продаже по бросовым ценам.

Вместе с тем, учитывая ценность обсуждаемых доменов (которая обусловлена не только красивым именем, но и наличием хороших идей для проектов, а также рядом дополнительных обстоятельств), долго пустовать им не будет позволено. Поэтому если в ближайшее время домены никто не выкупит, они начнут приносить прибыль за счет реализации проекта. Не исключено при этом, что в итоге они все же будут проданы. Но уже совсем по другой цене.

За сим дальнейшие препирательства по данному вопросу полагаю нецелесообразными, и откланиваюь с тем, дабы отвечать на вопросы о доменах по существу. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий