- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри, но домены никудышные.
Вас никто не принуждает их покупать.
Даже номинал за него будет стыдно просить.
Сие изречение применительно к рынку выглядит смешно.
А за регистрацию домена платить Вам не стыдно?
Но лучше бы realist.ru
Речь шла о домене для сайта о недвижимости. Причём здесь realist?
P.S. Кстати желаю ТС сменить свои взгляды в соотвествии с последним фигурируемым доменом в моем посте ;)
У каждого своя реальность ;)
А за регистрацию домена платить Вам не стыдно?
Где связь ?! Свои деньги я трачу без доли сожаления. А вот например продавать кому-то старые джинсы по цене в 2 раза дороже таких же новых и убеждать потенциального покупателя, что это классика и что такие джинсы, они как вино и женщины, требуют выдержки, мне было бы несколько неудобно. Так что я и не собирался покупать ни один из доменов, а просто высказал свое мнение, чтобы Ваши потенциальные покупатели знали мнение общественности о продукте, который они общественности же и будут продавать, продвигая свой проект.
Речь шла о домене для сайта о недвижимости. Причём здесь realist?
Реалист тут и правда непричем, просто я так сначала прочитал название домена, а что касается домена realtis и раскрутки его как сайта риэлторской конторы, то я бы пожалуй воздержался. Потому как по моим предположениям, люди на Ваш сайт "будут возвращаться" по адресу rieltis гораздо чаще.
Где связь ?! Свои деньги я трачу без доли сожаления.
В этом и связь - тот, кому понравятся мои домены, тоже заплатит за них без сожаления. Почему мне должно быть при этом стыдно?
продавать кому-то старые джинсы по цене в 2 раза дороже таких же новых и убеждать потенциального покупателя, что это классика и что такие джинсы, они как вино и женщины, требуют выдержки, мне было бы несколько неудобно.
Аналогия не уместна, и подобную аргументацию я не использую.
Мне ближе точка зрения, согласно которой человек, желающий приобрести конкретный домен, должен будет обратиться к его владельцу, ибо иного продавца ему не найти.
просто высказал свое мнение, чтобы Ваши потенциальные покупатели знали мнение общественности о продукте, который они общественности же и будут продавать, продвигая свой проект.
Не льстите себе. Ваше мнение - это лишь мнение одного из многочисленных представителей общественности, а не всей общественности. Или Вы провели полномосштабные социологические исследования по обсуждаемому вопросу?
что касается домена realtis и раскрутки его как сайта риэлторской конторы, то я бы пожалуй воздержался. Потому как по моим предположениям, люди на Ваш сайт "будут возвращаться" по адресу rieltis гораздо чаще.
Человек предполагает, а Яндекс располагает ;)
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=rieltis
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=realtis&stype=www
malory, номинал максимум. Держу пари, вы до сих пор ни одного домена не продали.
dRiveR.dLL, отличная аргументация ;)
Чё за домены, вовбще чтоли, я такие даром брать не буду, а тут 100 баксов.
dRiveR.dLL,
+1! Поддерживаю мнение общественности :)
Но лучше бы realist.ru
реалистов много, а Реалтис один
продавать кому-то старые джинсы по цене в 2 раза дороже таких же новых
они как вино и женщины, требуют выдержки
старые джинсы - старое вино - старые женщины ...
Где связь ?!
люди на Ваш сайт "будут возвращаться" по адресу rieltis гораздо чаще
на 12.01.2007 занят только в зоне .com, остальные СВОБОДНЫ ))
malory, я вопреки мнению общественности (как тут некоторые выражаются) считаю, что Вы правы. Ибо обсуждать домены, их цены, а так же сам факт продажи считаю неуместным в принципе. Тот кому они понравятся и будут нужны - купит у вас за ВАШУ цену. Тот, кого что-то в вашем предложении не устраивает могут высказать свое ИМХО, не более того.
А вам советую не ввязываться и не позволять себя втянуть в разборки и перебранки. "Раскрутить" человека на агрессивное отношение к окружающим, ему не свойственное, легко. Но вы не поддавайтесь, просто игнорируйте все нападки, ибо хороших людей больше, просто они чаще помалкивают (что, кстати, не всегда золото).
Logistic, продают никудышные доменные имена по цене, завышенной в 10 раз, и я высказал свое мнение. А то, что вы написали, мне кажется неверным, ведь это форум, на котором каждый имеет право голоса, а не аукцион продажи доменов.
realtis.ru
Этот домен я на вашем месте не продавал бы за 100, подождите более заинтересованного покупателя. Вполне возможно, что за него будут готовы заплатить и 1000 и больше.
Был у меня такой случай. Зарегистрировал домен для своих нужд. Через некоторое время позвонил человек, и сказал, что за $5000 для них какая-то там рекламная компания разработала название + лого, при том что название это совпадает с уже занятым (мной) доменом. Во как!
Т.е. либо потерять $5000 и заказать разработку нового нейма и лого, либо выкупить у меня домен.
Учитывая приведенную вами статистику, такое вполне может случиться с вашим доменом (не с каждым из них, а именно с realtis.ru). Но можете и прождать 10 лет, и ничего не произойдет. Принцип рулетки.