- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня! Прошу прощение если тема уже создавалась и не один раз, гуглил не нашел!
Вопрос: Есть три тематики, которые хотелось бы развивать на ютубе, как правильно организовать 3 канала, с перспективой подключения монетизации?
Если делать один аккаунт гугл и в нем вроде бы можно по очереди запускать каналы, но если за банят аккаунт, в бан уйдет же все каналы! Или для каждого канала свой аккаунт гугл, но тогда получается что фио хозяина и его реквизиты будут во всех трех, но по правилам гугла один аккаунт - одно фио
Или делать разные и их как то привязывать к одному адсенсу.... Помогите разобраться!
с перспективой подключения монетизации?
Если каналы для аудитории из России, то перспективы весьма туманны.
На каждый акк гугла свой канал. Каждый канал подключаешь к акку адсенса, это могут быть разные акки на разные имена, может быть один по желанию.
То есть, я правильно понимаю, три гугл аккаунта, три канала, три адсенса..
А то, что там везде одно и тоже фио и реквизиты мои, это не запрещается гуглом разве (в гугле и адсенсе)?
Или три разных акка, но обязательно к одному адсену.... я к тому, что если будут вопросы к одному каналу или к адсенсу, чтобы не заблокировали все.
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:
Если каналы для аудитории из России, то перспективы весьма туман.
Да, наслышан... Но нет, это другое гео будет
А то, что там везде одно и тоже фио и реквизиты мои, это не запрещается гуглом разве (в гугле и адсенсе)?
Или три разных акка, но обязательно к одному адсену.... я к тому, что если будут вопросы к одному каналу или к адсенсу, чтобы не заблокировали все.
Три канала, три гугл аккаунта, три адсенса. Указываете имена своих родственников (документы гугл не требует, но если потребует, то вы сможете попросить свою маму, жену и тд отправить паспорт и прописку, вдруг)
если забанят один канал, то другие не тронут и они не пострадают. именно поэтому нужно все яйца хранить в разных корзинах.
Три канала, три гугл аккаунта, три адсенса. Указываете имена своих родственников (документы гугл не требует, но если потребует, то вы сможете попросить свою маму, жену и тд отправить паспорт и прописку, вдруг)
если забанят один канал, то другие не тронут и они не пострадают. именно поэтому нужно все яйца хранить в разных корзинах.
Все понял, спасибо!
Кроме последнего, адсенс может быть один, к нему можно подключить вроде 100 акков гугла.
Кроме последнего, адсенс может быть один, к нему можно подключить вроде 100 акков гугла.
Но ведь если адсенс забанят, полетят же все каналы ?
Но ведь если адсенс забанят, полетят же все каналы ?
если один из каналов забанят, то могут и забанить адсенс вместе с ним (бывали случаи). в таком случае монетизация остальных двух каналов будет невозможна
если один из каналов забанят, то могут и забанить адсенс вместе с ним (бывали случаи). в таком случае монетизация остальных двух каналов будет невозможнаПон
Понятно! " Три канала, три гугл аккаунта, три адсенса. "