- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могли бы прислать мне в личные сообщения более развёрнуто — что именно не получается сделать? Попробую помочь вам.
Подтвердить номер.
В результате переписывалась в чате. Предложили разместить на сайте ссылку на нашу карточку в справочнике, после чего открыли мне доступ к моей карточке, где я ввела личный номер. Т.к. этот номер привязан к аккаунту, видимо, его проверка не потребовалась. Чуть позже скрыла свой номер и добавила номер компании. Жду реакции модераторов. В целом "чешем правое ухо левой ногой".
Подтвердить номер.
В результате переписывалась в чате. Предложили разместить на сайте ссылку на нашу карточку в справочнике, после чего открыли мне доступ к моей карточке, где я ввела личный номер. Т.к. этот номер привязан к аккаунту, видимо, его проверка не потребовалась. Чуть позже скрыла свой номер и добавила номер компании. Жду реакции модераторов. В целом "чешем правое ухо левой ногой".
Хорошо. Если процесс дальше возникнут сложности — напишите мне.
Этот номер им нужен, чтоб чуть позже специалисты Яндекс-Бизнеса начали названивать на него насчет платной рекламы в их сервисе.
Видимо, "пробиваться" к руководству через городской номер не так просто.
Стало понятно к чему эти хитросплетения, связанные с невозможностью устно подтвердить городской номер, не введя мобильного.
Этот номер им нужен, чтоб чуть позже специалисты Яндекс-Бизнеса начали названивать на него насчет платной рекламы в их сервисе.
Видимо, "пробиваться" к руководству через городской номер не так просто.
У сотни тысяч карточек на Картах указаны городские номера с добавлением кода города. Каких-то ограничений на использование подобных номеров нет.
Смените мобильный на нужный вам номер телефона в личном кабинете Бизнеса. А если менеджеры сильно докучают, дайте знать — попрошу исключить вас из обзвона.
У сотни тысяч карточек на Картах указаны городские номера с добавлением кода города
Я так поняла, что это проблема последнего времени. До этого сразу же звонил автомат и сообщал код подтверждения.
А если менеджеры сильно докучают, дайте знать — попрошу исключить вас из обзвона.
Прямо как Путин в Пикалево :)
Дмитрий, подскажите, пожалуйста. Когда появятся лимиты в https://xml.yandex.ru/ ?
Дмитрий, подскажите, пожалуйста. Когда появятся лимиты в https://xml.yandex.ru/ ?
У нас в CMS встроена система аналитики, которая наглядно показывает многие недочеты, но она работает через запросы к xml.yandex.
XML лимиты для возможности съема позиций своего сайта.
У нас в CMS встроена система аналитики, которая наглядно показывает многие недочеты, но она работает через запросы к xml.yandex.
По информации команды Вебмастера, сейчас создаётся более надёжная система начисления лимита, поэтому скоро ситуация улучшится.