Мультирегиональность интернет-магазина в 2022

12
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Andrew666 #:

😆 Отличная шутка.

Хотя бы запрос, регион не твоего сайта, а где такое вообще можно увидеть. Такой реализации не встречал в топе. Из чего можно сделать вывод, что это не рабочая схема (или не применяемая, или не актуальная, или рандом сработал).

Давай возьмем запрос "купить айфон", "купить стол" и выберем например регион Уфу. В топе такое не двигается. Может быть другая тематика двигается? Куда смотреть?

Показать не могу даже конкурентов. Сегодня покажу вам, а завтра вы возьмёте эту фишку и тоже начнёте так. А в друг вы с моей тематики. Не хочу плодить конкурентов, из и так уже много. Просто сделайте так как я вам показал.

A6
На сайте с 02.09.2019
87
Yandex-007 #:

Показать не могу даже конкурентов. Сегодня покажу вам, а завтра вы возьмёте эту фишку и тоже начнёте так. А в друг вы с моей тематики. Не хочу плодить конкурентов, из и так уже много. Просто сделайте так как я вам показал.

Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме последует такому совету
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Yandex-007 #:
site.ru/msk/mockow/

А вот эта дичь зачем? Кто-то думает, что ПС есть дело до физической структуры или кто-то не понимает, что физическая структура с семантической не пересекается вообще никак?
Я уже не говорю о методике как таковой. Есть региональная выдача без отдельных регионов-городов в ней, но с частотностью в поисковых запросах - да, можно делать отдельную посадку под неё. 
К слову, хоть один такой регион есть?
По факту же вот так плодить регионы для интернет-магазина - только мусор в индексе увеличивать.

KD
На сайте с 18.04.2022
7

Благодарю за обсуждение и дельные советы, выбрал путь посадочных страниц под запрос категорий с привязкой к городу. Без поддоменов. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий