Семантическое ядро для регионального блога сео продвиженца...

12
Q
На сайте с 04.05.2015
47
727

В общем тема такова, сапожник без сапог. ))

Думаю запилить блог для поиска клиентов под продвижение в своём регионе.

Встал вопрос, а по каким запросам реально ищут конторы и специалистов по продвижению сайтов?

Может у кого-то есть хотя мини ядро по семантике?

Хочу продвинуться по Ульяновску, может кто-то скинет при условии что мы не будем пересекаться по моему региону?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Qwazimodo:
Хочу продвинуться по Ульяновску

А какие у вас ведущие местные СМИ и городские сайты?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

В семантическое ядро обязательно включите "трастовое окно" (мне жутко понравилось) и "бессылочное продвижение" (это модно!).

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
W
На сайте с 04.04.2006
276
Qwazimodo:

Встал вопрос, а по каким запросам реально ищут конторы и специалистов по продвижению сайтов?

Странно, что подобные вопросы задает человек собирающийся продвигать сайты.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Qwazimodo:
Может у кого-то есть хотя мини ядро по семантике?

Хочу продвинуться по Ульяновску, может кто-то скинет при условии что мы не будем пересекаться по моему региону?

Обычно запрос №1: лучший сеошник Ульяновска. Я его не продвигал, но почему-то в ТОПе Яндекса :)

Не умеете парсить СЯ конкурентов? Это нетрудно!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Wadim:
Странно, что подобные вопросы задает человек собирающийся продвигать сайты.

Поэтому и скинули топик в Курилку :)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Qwazimodo:
по каким запросам реально ищут конторы и специалистов по продвижению сайтов?

А в вордстате самому поколупать сложно? Если у вас есть опыт, то составить СЯ совсем проблем не составит.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Qwazimodo:
сапожник без сапог

Скорее, без мозгов :) В смысле, без профильных знаний.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Q
На сайте с 04.05.2015
47
Сергей Нижегородцев:

Не умеете парсить СЯ конкурентов? Это нетрудно!

Я в курсе что это можно делать.

О чем собственно речь, вот грубо говоря работаю я с ИМ. Я хорошо знаю как подобрать ключи привести трафик на сайт.

Но при этом благодаря статистике знаю, что одни ключи продают хорошо и по ним мало возвратов, а по другим ключам, или по трафику с других каналов приходят ушлые клиенты которые могут даже отменить заказ через 10 минут так как достаточно прошаренные чтобы найти цены или ТП лучше чем у нас.

То есть не каждый трафик одинаково эффективен.

Пока не влезешь в тему не поймёшь.

---------- Добавлено 24.10.2015 в 09:39 ----------

Maxim-KL:
А в вордстате самому поколупать сложно?

Можно.

Но представим, владельца среднего бизнеса который не знает слов "seo, сео, оптимизация сайтов, и.т.д"

Мне нужно понять какими словами он может оперировать при поиске этой услуги, и они мне далеко не очевидны.

Допустим есть ключ "seo оптимизация сайтов" на 90% может его вбивают не потенциальные клиенты а начинающие которые тупо ищут инфу как оптимизировать сайты.

---------- Добавлено 24.10.2015 в 09:40 ----------

texter:
Поэтому и скинули топик в Курилку

Не я сам его здесь завел, так как понимаю что желания мои несколько наивны)

В общем народ, я наивно мечтаю чтобы мне спалили самые конверсионные ключи по этой тематике.:D

---------- Добавлено 24.10.2015 в 09:48 ----------

texter:
А какие у вас ведущие местные СМИ и городские сайты?

Что-то вроде этого.

http://ulgrad.ru/

Но я региональные новости не читаю поэтому могу ошибаться.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Qwazimodo,

Но представим, владельца среднего бизнеса который не знает слов "seo, сео, оптимизация сайтов, и.т.д"

Возможно, он будет искать что-нибудь типа "реклама, реклама в интернете, реклама сайта, интернет-реклама, как увеличить количество посетителей сайта".

В знакомую конторку сеошники прислали коммерческое предложение, в котором продвижение обозвали seo-реклама.

C
На сайте с 15.09.2015
13

Вбивайте "продвижение сайтов", смотрите первую двадцатку, выписываете ключи, парсите обе колонки по вордстату + подсказки, отсеиваете лишнее, на основе оставшегося формируете структуру. Что вы прям как в первый раз. 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий