Стабильность трафика с Я

1 23
V2
На сайте с 20.01.2005
102

Насыщение из опыта.

Добавил к 100 страницам 20000 - интернет магазин.

А посещаемасть очень немного выросла.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Интересно, а что это за молодой сайт для людей с 50К страниц??? Мусорка ворованных статей, справочник какой-нибудь...

В любом случае уникального контента там 0,00...0001% - вот и нет трафика и не будет :)

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

Вы привыкли одни морды скупать, а на большее мозгов не хватает как минусами закидывать.

Возмите уникальный контент, новый домен.

И залевайте по 5000 страниц в месяц.

Потом расскажите как равномерно растет у сайта посещаемость.

А если руки из задницы растут, то не фиг спорить.

Дибилы одни собрались какие-то 😆

R
На сайте с 19.12.2006
20
sergey24:

первые месяц, два на сайт дается 100% трафа
Потом врубаются фильтры и выше не идет.

Что за фильтры на траф? Как они работают? В смысле - если сайт болтается в выдаче наверху всё время, каким образом этими фильтрами уменьшается траф на него из поисковиков?

R
На сайте с 25.08.2005
181
Helias:
Интересно, а что это за молодой сайт для людей с 50К страниц??? Мусорка ворованных статей, справочник какой-нибудь...
В любом случае уникального контента там 0,00...0001% - вот и нет трафика и не будет :)

Не знаю, что Вы подразумеваете под понятием "мусорки ворованных статей", могу только сказать, что все опубликованные статьи с других ресурсов, публикуются согласно условий перепечатки и ретрансляции, с установкой прямой ссылки на сайт и на используемую статью, и с разрешения авторов. Но это уже не имеет отношения к заданному вопросу. Если хотите поучить меня этике и порядочности, пишите в личку.

Процент уникального контенты, по мере наполнения сайта, остаётся постоянным. Если следовать Вашей логике, то трафика нет и не будет. А он есть © ДМБ

Вопрос заключался в следующем. Если трафик падает по высокочастотнику, то прямопропорционально вырастает по низкочастотникам и наоборот. Возможно это простое совпадение, связанное с последними расколбасами в Яндексе.

R
На сайте с 25.08.2005
181
neznaika:
Топикстартер, вы тематику бы сказали, или я пропустил ее.

Сайт новостной. Когда шел трафик по запросу "новости", уменьшался по различным низкочастотникам. Когда упал во второй десяток по высокочастотнику, траф вырос по низкочастотникам но остался на прежнем уровне.

MS
На сайте с 19.12.2006
7
sergey24:
Вы привыкли одни морды скупать, а на большее мозгов не хватает как минусами закидывать.
Возмите уникальный контент, новый домен.
И залевайте по 5000 страниц в месяц.
Потом расскажите как равномерно растет у сайта посещаемость.

Если вы так уверенно это нам вталкиваете то покажите примерчик и мы вам поверим...

Вчем проблема?

sergey24:
А если руки из задницы растут, то не фиг спорить.
Дибилы одни собрались какие-то 😆

А вот это вы зря🙅 🙅 🙅

Вас никто не оскорблял!!!!!!!😡

Просто не вериться в ваши слова....Подтвердите их и я лично попрошу у вас извинение!

Полуавтоматическая регистрация в каталогах от 10$ (/ru/forum/121264)
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Mr.Smit:
Если вы так уверенно это нам вталкиваете то покажите примерчик и мы вам поверим...
Вчем проблема?

А вот это вы зря🙅 🙅 🙅
Вас никто не оскорблял!!!!!!!😡
Просто не вериться в ваши слова....Подтвердите их и я лично попрошу у вас извинение!

Я ж предложил

купите домен

и лейте очередями контент

и анализируйте посещаемость с рамы и яши

в чем проблема?

я свои проекты раскрывать не собираюсь

MS
На сайте с 19.12.2006
7
sergey24:
Я ж предложил
купите домен
и лейте очередями контент
и анализируйте посещаемость с рамы и яши
в чем проблема?
я свои проекты раскрывать не собираюсь

Ну секрет вы же свой раскрыли...☝

Можно мне в личку скинуть....Не на общее обозрение так сказать..

Helias
На сайте с 23.08.2003
142
Realist:
Не знаю, что Вы подразумеваете под понятием "мусорки ворованных статей", могу только сказать, что все опубликованные статьи с других ресурсов, публикуются согласно условий перепечатки и ретрансляции, с установкой прямой ссылки на сайт и на используемую статью, и с разрешения авторов.

Чтобы сделать это для 50К материалов, тебе жизни не хватит, а если в это время еще и свои статьи будешь писать, то и для внучат работа найдется. Так что не прикидывайся белым и пушистым! Хотя, может у тебя граббер ссылки автоматически расставляет... :)

Подскажу почему нет трафа. Потому что он есть у того, на кого у тебя стоят ссылки.

И вообще, модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в "Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking..."

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий