- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт молодой, менее полугода. Работа ведётся постоянно, обмен, каталоги, естественные ссылки, покупка морд. Количество проиндексированных страниц постоянно растёт. Но что характерно, при 10К и при 50к проиндексированных, трафик с Яндекса до странного стабилен. Причём переходы есть, как на старые, так и на новые страницы. Поисковые запросы постоянно меняются. Но вот общее количество переходов, на протяжении трёх месяцев, строго в определённых рамках.
Как вырваться из этого коридора 400-600 хостов? Если в первые два месяца был стабильный рост посещаемости, то теперь словно ограничитель включен.
P.S. Позиции в выдаче стабильные, без резких колебаний. Основной траф по низкочастотникам.
Беритесь за среднечастотные запросы
ну есть же что называется некий уравновешанный показатель спрос-предложение...
вот вы его и достигли на уровне 400-600...
для каких то сайтов - 100, для каких то 10000....
ну или простыми словами: в среднем 500 человек в день ищут ваш сайт по запросу "ключевик"... вернее не ваш сайт ищут, а что-нибудь ищут по этому запросу...
поэтому, если говорить о вылезе из коридора - наращивайте контент для прихода по еще более низким НЧ...
P.S. Позиции в выдаче стабильные, без резких колебаний. Основной траф по низкочастотникам.
Была и у нас такая беда...Кстати тоже на молодом сайте.Также был достигнут определенный уровень хостов в день...Позиция стабильная и притом не плохая(по главному запросу на 2 месте) так сказать достигли пика. На внутренние преходы тоже были.Но после последнего апа количество хостов увеличилос 1,5 хотя сайт по основному запросу сдал свои позиции...
Это означает только одно - подъем внутренних страниц☝ чего и следовало ожидать после прогонов по каталогам.И теперь не с 10 внутренних стали переходы а 50.
Раздница есть?
Будем и дальше внутренние двигать....:)
Realist, Это сайт для людей?
Или каталог сайтов, доска или дорвей?
Если второе то банальные фильтры
я не думаю что если б это каталог сайтов, доска то ТС волновали бы хосты...
А фильтры да много отнимают....
Моя версия: вы добавляете новые страницы (с не особено уникальным контентом). Они получают бонус новичка. К тому времени как вы добавите новую пачку страниц старая пачка утрачивает бонус новичка, а новая наоборот полчучит. В результате запросы постояно меняются, а общее количество посетителей примерно постоянное.
Для людей, иначе и не ломал бы голову. Значит будем заниматься ливером (внутренними страницами) и на среднечастотники делать упор.
К стати, после последнего апа тИЦ, был рост денежки +180, в то время, когда сайты-ветераны значительно потеряли в весе.
Бред Вы говорите.
Если сайт при старте не был забит контентом, то большой посещаемости ни видать как своих ушей
Купите новый домен перезалейте базу и сделайте другую структуру и будет Вам счастье
А тратить на НЧ время и деньги - это извращение
Моя версия: вы добавляете новые страницы (с не особено уникальным контентом). Они получают бонус новичка. К тому времени как вы добавите новую пачку страниц старая пачка утрачивает бонус новичка, а новая наоборот полчучит. В результате запросы постояно меняются, а общее количество посетителей примерно постоянное.
Контент не совсем уникальный, часть заимствована мной, часть у меня, но переходы идут, как на новые страницы, так и на старые. Хотя действительно есть над чем подумать.
Бред Вы говорите.
Это вы про себя? Если честно такой бредятины я еще не слыщал...😆 😆 😆
Если сайт при старте не был забит контентом, то большой посещаемости ни видать как своих ушей
Купите новый домен перезалейте базу и сделайте другую структуру и будет Вам счастье
А тратить на НЧ время и деньги - это извращение
Так может это делать каждый раз как только не получили ожидаемого эфекта?:D :D :D
Интересный способ...Как только сайт дополнился контентом меняем домен!
Вот продавци доменов как рады то будут☝ .
И впрямь а нафиг еще голову ломать почему это так получаеться!!!!!