Стабильность трафика с Я

12 3
R
На сайте с 25.08.2005
181
1922

Сайт молодой, менее полугода. Работа ведётся постоянно, обмен, каталоги, естественные ссылки, покупка морд. Количество проиндексированных страниц постоянно растёт. Но что характерно, при 10К и при 50к проиндексированных, трафик с Яндекса до странного стабилен. Причём переходы есть, как на старые, так и на новые страницы. Поисковые запросы постоянно меняются. Но вот общее количество переходов, на протяжении трёх месяцев, строго в определённых рамках.

Как вырваться из этого коридора 400-600 хостов? Если в первые два месяца был стабильный рост посещаемости, то теперь словно ограничитель включен.

P.S. Позиции в выдаче стабильные, без резких колебаний. Основной траф по низкочастотникам.

[Удален]

Беритесь за среднечастотные запросы

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

ну есть же что называется некий уравновешанный показатель спрос-предложение...

вот вы его и достигли на уровне 400-600...

для каких то сайтов - 100, для каких то 10000....

ну или простыми словами: в среднем 500 человек в день ищут ваш сайт по запросу "ключевик"... вернее не ваш сайт ищут, а что-нибудь ищут по этому запросу...

поэтому, если говорить о вылезе из коридора - наращивайте контент для прихода по еще более низким НЧ...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
MS
На сайте с 19.12.2006
7
Realist:
P.S. Позиции в выдаче стабильные, без резких колебаний. Основной траф по низкочастотникам.

Была и у нас такая беда...Кстати тоже на молодом сайте.Также был достигнут определенный уровень хостов в день...Позиция стабильная и притом не плохая(по главному запросу на 2 месте) так сказать достигли пика. На внутренние преходы тоже были.Но после последнего апа количество хостов увеличилос 1,5 хотя сайт по основному запросу сдал свои позиции...

Это означает только одно - подъем внутренних страниц☝ чего и следовало ожидать после прогонов по каталогам.И теперь не с 10 внутренних стали переходы а 50.

Раздница есть?

Будем и дальше внутренние двигать....:)

Полуавтоматическая регистрация в каталогах от 10$ (/ru/forum/121264)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Realist, Это сайт для людей?

Или каталог сайтов, доска или дорвей?

Если второе то банальные фильтры

MS
На сайте с 19.12.2006
7
Deni:

я не думаю что если б это каталог сайтов, доска то ТС волновали бы хосты...

А фильтры да много отнимают....

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Моя версия: вы добавляете новые страницы (с не особено уникальным контентом). Они получают бонус новичка. К тому времени как вы добавите новую пачку страниц старая пачка утрачивает бонус новичка, а новая наоборот полчучит. В результате запросы постояно меняются, а общее количество посетителей примерно постоянное.

.
R
На сайте с 25.08.2005
181
Deni:

Для людей, иначе и не ломал бы голову. Значит будем заниматься ливером (внутренними страницами) и на среднечастотники делать упор.

К стати, после последнего апа тИЦ, был рост денежки +180, в то время, когда сайты-ветераны значительно потеряли в весе.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

Бред Вы говорите.

Если сайт при старте не был забит контентом, то большой посещаемости ни видать как своих ушей

Купите новый домен перезалейте базу и сделайте другую структуру и будет Вам счастье

А тратить на НЧ время и деньги - это извращение

R
На сайте с 25.08.2005
181
AlexLee:
Моя версия: вы добавляете новые страницы (с не особено уникальным контентом). Они получают бонус новичка. К тому времени как вы добавите новую пачку страниц старая пачка утрачивает бонус новичка, а новая наоборот полчучит. В результате запросы постояно меняются, а общее количество посетителей примерно постоянное.

Контент не совсем уникальный, часть заимствована мной, часть у меня, но переходы идут, как на новые страницы, так и на старые. Хотя действительно есть над чем подумать.

MS
На сайте с 19.12.2006
7
sergey24:
Бред Вы говорите.

Это вы про себя? Если честно такой бредятины я еще не слыщал...😆 😆 😆

sergey24:
Если сайт при старте не был забит контентом, то большой посещаемости ни видать как своих ушей

Купите новый домен перезалейте базу и сделайте другую структуру и будет Вам счастье
А тратить на НЧ время и деньги - это извращение

Так может это делать каждый раз как только не получили ожидаемого эфекта?:D :D :D

Интересный способ...Как только сайт дополнился контентом меняем домен!

Вот продавци доменов как рады то будут☝ .

И впрямь а нафиг еще голову ломать почему это так получаеться!!!!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий