- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал вчера, но не уверен, что они работают.
работают, могут немного дольше отвечать, но в остальном - всё как обычно.
попробуйте сюда написать help(at)uanic.ua
В общем опишу ситуацию, как решилось, так как скорее всего и у других будут проблемы с этим жуликом.
Напомню, по моему первому запросу Ukrnames отказались отстранились от проблемы и сказали, что решайте с тем, с кем у вас договор(!!!). Другими словами послали.
На следующий день дозвонился в Хостматсер (UANIC), а те видимо надавили на Ukrnames. Потом пришло письмо от них с просьбой прислать копии документов для идентификации.
Далее самое интересное. Присылают они мне в ответе, что не могут меня идентифицировать и прикрепляют выписку whois, где 22.03.22 данные регистранта изменены. Короче владелец уже не я.
И снова отсылают решать с rdn. Я в шоке, пью глицин, т.к. сайт фирмы и я работаю с ним с 17 года. В итоге спасло то, что у меня был аккаунт старый в Ukrnaims и они видимо отследили по моим телодвижениям активность и поверили мне. Домен перебросили в этот акк и данные снова изменили на мои. Потом я спросил - можно ли от этого жулика забрать еще один домен? Сказали ОК и перекинули еще один домен без разговоров мне в акк.
Короче такая история. Думаю будет полезно почитать тем, у кого домены в RDN.NAME. Думаю и в выдаче будет наверху, тоже польза.
В общем опишу ситуацию, как решилось, так как скорее всего и у других будут проблемы с этим жуликом.
Напомню, по моему первому запросу Ukrnames отказались отстранились от проблемы и сказали, что решайте с тем, с кем у вас договор(!!!). Другими словами послали.
На следующий день дозвонился в Хостматсер (UANIC), а те видимо надавили на Ukrnames. Потом пришло письмо от них с просьбой прислать копии документов для идентификации.
Далее самое интересное. Присылают они мне в ответе, что не могут меня идентифицировать и прикрепляют выписку whois, где 22.03.22 данные регистранта изменены. Короче владелец уже не я.
И снова отсылают решать с rdn. Я в шоке, пью глицин, т.к. сайт фирмы и я работаю с ним с 17 года. В итоге спасло то, что у меня был аккаунт старый в Ukrnaims и они видимо отследили по моим телодвижениям активность и поверили мне. Домен перебросили в этот акк и данные снова изменили на мои. Потом я спросил - можно ли от этого жулика забрать еще один домен? Сказали ОК и перекинули еще один домен без разговоров мне в акк.
Короче такая история. Думаю будет полезно почитать тем, у кого домены в RDN.NAME. Думаю и в выдаче будет наверху, тоже польза.
Т.е. RDN, узнав, что вы хотите перенести от него домен, просто отобрал у вас его, переоформив на другое лицо?
Т.е. RDN, узнав, что вы хотите перенести от него домен, просто отобрал у вас его, переоформив на другое лицо?
Нет, это случилось раньше недели на 2.
И кто был указан владельцем 22.03.22?
Регистратор домена - ukrnames
Печатльно, но, похоже, они умерли... Саппорт молчит :(
Регистратор домена - ukrnames
Печатльно, но, похоже, они умерли... Саппорт молчит :(
Досить дивне повідомлення - Ви користуєтеся нашими послугами і при цьому стверджуєте, що ми не працюємо :)
По суті питання – ми нікому не відмовили у допомозі. Іноді сам процес з'ясування затягується - але в нас має бути впевненість, що звертається не шахрай, а саме власник домену.
ukrnames.com - ответить спустя 1,5 года - такое себе ))
Чесно кажучи, не дуже й хотілося - але клієнтів цього "партнера" банально шкода.
Тож відповів.