- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как бы вы расширили свой компьютерный сайт на WordPress, если бы решили добавить возможность скачивать софт, даже не софт, а некий набор любимых утилит:
Расширив до новой таксономии добавив, как по типу категорий myutils мои утилиты, плюс произвольные поля или использовав плагин Woocommerce с прикольными темами в виде каталогов и возможностью если что продать что ни будь, ну знаете креки, патчи, скрипты и т.п.
Или не заморачиваться не с тем не с другим и просто наклепать отдельных страниц.
[ Замануха в том что на этих страницах не будет рекламы и прямое скачивание файлов без всяких ожиданий, обманов, мешанины и т.п. ]
Заранее всем спасибо за ответы!о расширении компьютерного сайта до отдельного раздела
Ничего не попутали? Может быть, о расширении отдельного раздела до сайта?
Ничего не попутали? Может быть, о расширении отдельного раздела до сайта?
Я не знаю, как это правильно сказать, есть сайт блог, а хотелось бы добавить возможность скачивания файлов, типа мини софт портала, но не как основное направление, а как дополнительное в режиме тестирования.
Но стоит ли так делать, то есть принесет ли это трафик или проблемы.Но стоит ли так делать, то есть принесет ли это трафик или проблемы.
Проблем не будет. А насчет трафика, это будет зависеть что именно и как вы будете добавлять.
Я не знаю, как это правильно сказать, есть сайт блог, а хотелось бы добавить возможность скачивания файлов, типа мини софт портала, но не как основное направление, а как дополнительное в режиме тестирования.
Но стоит ли так делать, то есть принесет ли это трафик или проблемы.Проверки, анализ, обзоры софта производить будете в блоге? Мне кажется как таковой каталог софта и плюшек без детального рассмотрения пользы особой не принесет. Скачать то есть много вариантов откуда.
Проверки, анализ, обзоры софта производить будете в блоге? Мне кажется как таковой каталог софта и плюшек без детального рассмотрения пользы особой не принесет. Скачать то есть много вариантов откуда.
Это в начала 2к годов было популярно. Сейчас весь софт скачивается на сайтах разработчиков.