- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как бы вы расширили свой компьютерный сайт на WordPress, если бы решили добавить возможность скачивать софт, даже не софт, а некий набор любимых утилит:
Расширив до новой таксономии добавив, как по типу категорий myutils мои утилиты, плюс произвольные поля или использовав плагин Woocommerce с прикольными темами в виде каталогов и возможностью если что продать что ни будь, ну знаете креки, патчи, скрипты и т.п.
Или не заморачиваться не с тем не с другим и просто наклепать отдельных страниц.
[ Замануха в том что на этих страницах не будет рекламы и прямое скачивание файлов без всяких ожиданий, обманов, мешанины и т.п. ]
Заранее всем спасибо за ответы!о расширении компьютерного сайта до отдельного раздела
Ничего не попутали? Может быть, о расширении отдельного раздела до сайта?
Ничего не попутали? Может быть, о расширении отдельного раздела до сайта?
Я не знаю, как это правильно сказать, есть сайт блог, а хотелось бы добавить возможность скачивания файлов, типа мини софт портала, но не как основное направление, а как дополнительное в режиме тестирования.
Но стоит ли так делать, то есть принесет ли это трафик или проблемы.Но стоит ли так делать, то есть принесет ли это трафик или проблемы.
Проблем не будет. А насчет трафика, это будет зависеть что именно и как вы будете добавлять.
Я не знаю, как это правильно сказать, есть сайт блог, а хотелось бы добавить возможность скачивания файлов, типа мини софт портала, но не как основное направление, а как дополнительное в режиме тестирования.
Но стоит ли так делать, то есть принесет ли это трафик или проблемы.Проверки, анализ, обзоры софта производить будете в блоге? Мне кажется как таковой каталог софта и плюшек без детального рассмотрения пользы особой не принесет. Скачать то есть много вариантов откуда.
Проверки, анализ, обзоры софта производить будете в блоге? Мне кажется как таковой каталог софта и плюшек без детального рассмотрения пользы особой не принесет. Скачать то есть много вариантов откуда.
Это в начала 2к годов было популярно. Сейчас весь софт скачивается на сайтах разработчиков.