- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У рег.ру мало конкурентов в Москве.
Ну я не из Москвы и больше доверяю хостингу куда могу сходить ногами при необходимости т.е расположенного в моем городе. У них возможно не доверие а больше популярность, рег ру наверно знает каждый вебмастер, а по аптайму не одни они с таким высоким
Ну я не из Москвы и больше доверяю хостингу куда могу сходить ногами при необходимости т.е расположенного в моем городе.
извините, не уловил ход Вашей мысли - такое мнение было популярным в конце 90 и в начале нулевых, когда денежка за интернет и хостинг заносилась ножками. А сейчас основное правило - где посетители, там и сервак в ДЦ. А это Мск по дефолту.
а вообще тайтл рег.ру не врет: <title> Регистрация доменов РФ/RU у аккредитованного регистратора доменов | Недорогой хостинг и дешевые домены </title> ведь тайтлы всегда правы!
Пользователи vps regru думаю знают о недавнем повышении цены на 50%.
все правильно, в отличие от виртуального хостинга и впс с OpenVZ, на впс с KVM сложнее оверселить. Так что все закономерно.
Я нашел антернативу серверу reg.ru. Альтернатива бесплатная. Ставите на компьютер виртуалбокс, Потом есть такой сайт hidemy.name - в телеграмме левые люди раздают коды на бесплатные прокси. На компе запускаете программу, подключается прокси, заходите в виртуалбокс с установленной симтемой Линукс - и все.
Это идеальная схема для вас, ведь удалять виртуалбокс и ставить его заново для вас будет быстрее, чем ваша текущая схема: закрывать акк у рег.ру и возвращать деньги :)
Все, как вы любите :)
Я нашел антернативу серверу reg.ru. Альтернатива бесплатная. Ставите на компьютер виртуалбокс, Потом есть такой сайт hidemy.name - в телеграмме левые люди раздают коды на бесплатные прокси. На компе запускаете программу, подключается прокси, заходите в виртуалбокс с установленной симтемой Линукс - и все.
А в чём собственно это альтернатива?) Для VPN и прокси альтернатив миллион. Но VPS как бы не только для этого используют, вернее далеко не только)
А в чём собственно это альтернатива?) Для VPN и прокси альтернатив миллион. Но VPS как бы не только для этого используют, вернее далеко не только)
Это чисто опция для него.
Он каждое утро делает новый сайт, а каждый вечер его удаляет, а также прокачался отменять заказ на хостинг и возвращать остаток средств. Так что, разместив свои удаляемые сайты на своем же компе - он для себя значительно ускорил процесс удаления :)
Всем привет. Пользователи vps regru думаю знают о недавнем повышении цены на 50%. Обосновано это было ростом курса валют. Но вот уже несколько дней, как курсы валют откатились к прежнему уровню, но что-то заявлений о снижении цен я не вижу. Есть пользователи vps от них? Может дружно спросить у них доколе?
VPS в них убогое, ну вот прям от слова совсем. Малейшая атака и Вас отключают, позовчера проверяли) и да, лили 1гб