Regru и повышение цен

123 4
AB
На сайте с 27.01.2016
100
1334

Всем привет. Пользователи vps  regru думаю знают о недавнем повышении цены на 50%. Обосновано это было ростом курса валют. Но вот уже несколько дней, как курсы валют откатились к прежнему уровню, но что-то заявлений о снижении цен я не вижу. Есть пользователи vps от них? Может дружно спросить у них доколе?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1109
Попробуйте чтонибудь заграничное в реале купить по старому курсу, сильно удивитесь.
Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
101
Вранье! Курс только падает. Уже 75 рублей! 🤣
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1109
Оборудование серверное в РФ за последний месяц подорожало в 2-3 раза.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1109
BrickLayer #:
Вранье! Курс только падает. Уже 75 рублей! 🤣

все так, ждем падение загнившего бакса до 32р.

AB
На сайте с 27.01.2016
100
Mik Foxi #:
Оборудование серверное в РФ за последний месяц подорожало в 2-3 раза.

Почему из трёх провайдеров, у которых у меня VPS, цены повысил только reg? Причем сразу на 50%. 

AB
На сайте с 27.01.2016
100
Mik Foxi #:
Попробуйте чтонибудь заграничное в реале купить по старому курсу, сильно удивитесь.

Видеокарты после подорожания довольно сильно падают. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1109
Alex_Black48 #:

Почему из трёх провайдеров, у которых у меня VPS, цены повысил только reg? Причем сразу на 50%. 

подымут все. 50% поднятие вообще ниочем, будут подымать еще. 

I7
На сайте с 12.06.2008
362
Alex_Black48 :
Но вот уже несколько дней, как курсы валют откатились к прежнему уровню, но что-то заявлений о снижении цен я не вижу.

Во-первых, так краткосрочно никто в бизнесе не мыслит. Вот будет курс таким полгода без предпосылок к скачкам, вот опустятся цены до прежнего уровня, тогда и можно будет поговорить о снижении цен.

Во-вторых, как вы им предлагаете покупать оборудование по старым ценам? Серверное оборудование подорожало в 2-3 раза. Скажите спасибо, что всего на 50% повышение. Повысят все, кто считает необходимым выжить и развиваться.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
394
Курс валюты может быть и падает, но купить её и получить наличкой Вы не сможете, а банки которые ещё производят SWIFT переводы, принимают за них только нал. в валюте перевода и с комиссией от 40-120%.
Плюс ко всему сетевое и серверное оборудование, больше не поставляется в Россию, в результате остатки распродаются с наценкой в 300-400%.
MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 210 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
AB
На сайте с 27.01.2016
100
globalmoney #:
Курс валюты может быть и падает, но купить её и получить наличкой Вы не сможете, а банки которые ещё производят SWIFT переводы, принимают за них только нал. в валюте перевода и с комиссией от 40-120%.
Плюс ко всему сетевое и серверное оборудование, больше не поставляется в Россию, в результате остатки распродаются с наценкой в 300-400%.

Спасибо за конструктив. Принимается. Ещё один риторический вопрос тогда - если (ну вдруг) курсы валют упадут и в наличке, поставки возобновят - цены снизят? ;-)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий