- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем 25 марта отрубили монету за "Использование чужого контента" с возможностью видео апелляции до 15 апреля и повторной заявкой после 24 апреля. При этом какие ролики из более чем 600 имеющихся на канале нарушали не было указано. Должны указывать? Ладно удалил последние которые действительно нарушали и стал ждать 25 апреля для повторно подачи, потихоньку выкладывая новые чистые ролики.
Каково было мое удивление когда сегодня 7 апреля, мне пришло уведомление, что меня опять отключили от монетизации и по той же причине " Использование чужого контента " и теперь апелляция до 28 апреля, а повторная заявка уже 7 мая.
Как такое возможно? было у кого то такое? как быть? в обще должны указывать ролики которые нарушают?
Единственный выход который нашел из реальных, это найти человека у которого есть монетизация, передать ему все права. Тогда у него появится возможность початится с техподдержкой и там скажут в чем проблема. После чего вернуть аккаунт назад.
Но как я писал выше - я забил ибо у меня доход был 2$ в месяц.
В общем 25 марта отрубили монету за "Использование чужого контента" с возможностью видео апелляции до 15 апреля и повторной заявкой после 24 апреля. При этом какие ролики из более чем 600 имеющихся на канале нарушали не было указано. Должны указывать? Ладно удалил последние которые действительно нарушали и стал ждать 25 апреля для повторно подачи, потихоньку выкладывая новые чистые ролики.
Каково было мое удивление когда сегодня 7 апреля, мне пришло уведомление, что меня опять отключили от монетизации и по той же причине " Использование чужого контента " и теперь апелляция до 28 апреля, а повторная заявка уже 7 мая.
Как такое возможно? было у кого то такое? как быть? в обще должны указывать ролики которые нарушают?
А деньги на адсенс заработаные за март капнули, у многих сегодня пришли ?
А что за контент? Случайно не новости про войну?
Только что в адсенсе сообщение такое увидел:
" В связи с чрезвычайными обстоятельствами на Украине мы приостанавливаем монетизацию контента, который использует, отрицает или оправдывает этот конфликт. "
А деньги на адсенс заработаные за март капнули, у многих сегодня пришли ?
По ситуации со вторым отключением. Написал в тех.поддержку, получил ответ, что на первое отключение, якобы я отправил апелляцию, которая была отклонена и второе отключение это и есть на неё ответ и я должен был получить уведомление о решении апелляции 😲. и ещё оказалось, что для технической подержи меня от монеты отключили по причине "Повторяющегося контента" хотя на странице монетизации причина указана, что за "Использование чужого контента", это как бы для меня две огромные разницы! Естественно не какой апелляции я не отправлял! Указал на все это поддержки и понадобилось уточнение специалистов.
По ситуации со вторым отключением. Написал в тех.поддержку, получил ответ, что на первое отключение, якобы я отправил апелляцию, которая была отклонена и второе отключение это и есть на неё ответ и я должен был получить уведомление о решении апелляции 😲. и ещё оказалось, что для технической подержи меня от монеты отключили по причине "Повторяющегося контента" хотя на странице монетизации причина указана, что за "Использование чужого контента", это как бы для меня две огромные разницы! Естественно не какой апелляции я не отправлял! Указал на все это поддержки и понадобилось уточнение специалистов.
да хватит уже серяком заниматься, иди на завод 😀
да хватит уже серяком заниматься, иди на завод 😀