Вывод денег после отключения монетизации.

VP
На сайте с 23.09.2023
0
279
Добрый вечер, господа. Возникла следующая проблема.

За несколько дней YouTube подло отключил монетизацию с одного из моих  YouTube-каналов. Причина банальна: "Использование чужого контента". Я подал апелляцию. Ее отклонили по причине того, что "видео записано на языке, на котором наши специалисты не работают". Следующая заявка возможна только 17 декабря 2023 года. Это очень долго ждать. 

Я подтвердил свой аккаунт кодом в 10 сентября примерно. Деньги до этого капали на AdSense. Аккаунт был создан в июле. Сейчас там лежит большая сумма. И не знаю как ее вывести.

Никаких блокировок или ограничений на AdSense не наложено... Счет привязан, порок давно пройдет. Но при это AdSense не списал деньги в автоматическом порядке 21-22 числа. В поддержке сказали, что если монета отключена, то не выплачивают. Логика мне абсолютно не ясна. То есть я заработал деньги, но вывести их не могу? AdSense это просто кошелек, который может без объяснения причин не давать использовать мои средства.

Ладно, это все лирика. 

Что посоветуете делать в данной ситуации? Стоит ли закрывать AdSense, чтобы в принудительном порядке выплачивали? Или может есть какие-то методики для подобных случаев? 

Заранее спасибо всем за ответы. Всем хорошего вечера!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий