- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну по запросам это если на поиске. а объявления же по сути даются как попало.
ну эзотерика все такое.
ну эзотерика все такое.
вот вопрос к вам как к специалистам имеющий опыт(я то в ботах ничего не понимаю)
может бот во сплывающем окне написать такой отзыв на книгу (просьбу написать отзыв - слово отзыв я написал как 0Т3ЫB)
"Интересно. Очень. Пока трудновато с терминами. Некоторые места воспринимаются не столько осознанно, но больше эмоционально. Понимаю, что читать и перечитывать нужно будет ни один раз."
п.с. не реклама, ссылку на книгу давать никому не буду, а то тему забанят.
вот вопрос к вам как к специалистам имеющий опыт(я то в ботах ничего не понимаю)
может бот во сплывающем окне написать такой отзыв на книгу (просьбу написать отзыв - слово отзыв я написал как 0Т3ЫB)
"Интересно. Очень. Пока трудновато с терминами. Некоторые места воспринимаются не столько осознанно, но больше эмоционально. Понимаю, что читать и перечитывать нужно будет ни один раз."
Чтобы боты еще писали осмысленные комментарии, нужна мощная обученная нейронная сеть, сейчас они это не делают либо пишут неосмысленный текст
ну раз так то в яндексе не все так плохо. за утро уже один отзыв есть.
у меня практически всегда так получается, что конверсионные пользователи - это пользователи с высоким показателем активности(в вебвизоре)
но не ясно, как ее можно отследить и узнать со стороны сайта? чтобы считать конверсии. может существует какая то возможность? хотя бы косвенная?
Как правило в отзывах и комментариях боты спамят, дают ссылки на свои ресурсы
У РСЯ есть свои боты - "умные", обученные машинно, и специально запущенные для увеличения дохода яшки
Я бы к пф, и для заработка яшей и владельцев сетей сайтов, добавил бы, что можно акционерам и верхушке врать, что у яндекса больше посетителей, чем пользуются гуглом.