Продаём качественную базу по обмену ссылками

123 4
[Удален]
pauk:
Ну и как? Половина адресов мне знакома. Они не меняются с ссылками С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ. А при определенных условиях пишут вообще прову. И правильно делают.

Не совсем понял как половина адресов Вам может быть знакома если Вы не покупали базу ранее?

Б
На сайте с 29.06.2005
20

Купил, через месяцок дам оценку

P.S. Андрей, спасибо, с Вами приятно иметь дело

[Удален]
Баматов:
Купил, через месяцок дам оценку

P.S. Андрей, спасибо, с Вами приятно иметь дело

Взаимно :)

[Удален]

Через неделю планируем разбивку по тематикам и тогда же планируем поднять стоимость базы до 75$, так что спишите, господа, успеть купить по старой цене.

count
На сайте с 08.09.2006
149

Вроде заманчиво вроде, если соответствует действительности и с апдейтами. Но цена несколько высока, на аналогичные предложения обычно не превышает 20-25 у.е.

[Удален]
count:
Вроде заманчиво вроде, если соответствует действительности и с апдейтами. Но цена несколько высока, на аналогичные предложения обычно не превышает 20-25 у.е.

База качественная, спрос довольно высокий, так что цену нет смысла понижать

H
На сайте с 03.08.2005
188

Думаю большинству уже давно интересен только тематический обмен. Сроки на разбивку по тематикам? Стоимость только одной тематики какая прогнозируется?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
hero:
Думаю большинству уже давно интересен только тематический обмен. Сроки на разбивку по тематикам? Стоимость только одной тематики какая прогнозируется?

К сожалению по отдельности база не будет продаваться

H
На сайте с 03.08.2005
188
Андрей Захаров:
Через неделю планируем разбивку по тематикам и тогда же планируем поднять стоимость базы до 75$, так что спишите, господа, успеть купить по старой цене.

а кто купит сейчас, получит разбитую версию через неделю??

[Удален]
hero:
а кто купит сейчас, получит разбитую версию через неделю??

Да, конечно

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий