- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот тоже год назад столкнулся с подобным был у меня сайт с 2к уников, купил с такой же тематикой сайт там примерно 1,5к уников было и решил их обьеденить, перед этим собрав ключи и позиции по ним по которым трафик в основном идет. В итоге после обьединения траф вырос на 500, а не на 1500(как я расчитывал) хотя позиции особо не изменились, в основном +-1 позиция.
А по вашему вопросу, возможно в эти 3 месяца снизилась аудитория которая интересуется этими вопросами, под которые вы пишите.
Я вот тоже год назад столкнулся с подобным был у меня сайт с 2к уников, купил с такой же тематикой сайт там примерно 1,5к уников было и решил их обьеденить, перед этим собрав ключи и позиции по ним по которым трафик в основном идет. В итоге после обьединения траф вырос на 500, а не на 1500(как я расчитывал) хотя позиции особо не изменились, в основном +-1 позиция.
Ну тут объединение... надо наверное добавлять, может быть по жирнее статьи, ВЧ или супер Сч
Может быть большие статьи писать, или наоборот сухо, коротко и ясно?
сейчас рулят лонгриды на 12-15 кило знаков с планом-ссылками в начале статьи. Только вот чую скоро все переменится.
сейчас рулят лонгриды на 12-15 кило знаков с планом-ссылками в начале статьи. Только вот чую скоро все переменится.
Таких статей не добавлял ни разу)) слишком много, имхо, это по 65 р если платить даже, получается 1 статья около 800 рублей, да и еще, попадет в топ или нет. Ты уже пробовал, да? Работает? Прям такие залетают?
А кто то еще пользуется соц сигналами может? ссылки закупаете? вечные? И как , помогают?
Что насчет комментарий? Не заказывали комменты на биржах? Чтобы с поиска заходили и оставляли комменты там и т.д.?
Вот вот, сколько бы статей не добавляешь, посещаемость не растёт особо, а старые да, уходят из топа некоторые... у вас какая тематика?
Инфо сайт - еда, питание
Сейчас рулит по моему мнению рандом. У меня как раз статьи большие - 10-30 кило. Особо это не помогает. Одна статья может влететь по +500 запросам в топ 10, другая будет болтаться по 10-20 запросам на +25 месте.
википедию прикроют, польется трафик рекой необъятной :)
Кстати, да да да)))
Инфо сайт - еда, питание
Сейчас рулит по моему мнению рандом. У меня как раз статьи большие - 10-30 кило. Особо это не помогает. Одна статья может влететь по +500 запросам в топ 10, другая будет болтаться по 10-20 запросам на +25 месте.
Понятно. А закономерности не чувствуешь, когда вот какие то статьи попадают, а некоторые нет? Но по сути семантику собираешь одинаковым способом
Есть посещаемость в 6000 уников в сутки - радоваться надо.) Сотни других вебов о таком только мечтают)
Ну и то верно, но сейчас вбухиваю в статьи деньги, а отдачи в увеличении посещаемости нет (