- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это я к тому, что может ну его нахер - блог.
Ну не мешай детям в очередной раз пробежаться по граблям и снять лапшу "диджитал-икспердов" с ушей: не умеют они учиться на чужих ошибках, да и свои повторяют с завидным упорством, достойным лучшего применения... но кто им доктор в 2022 году гнать инфотрафик на е-шоп и верить, что это даст денег и вообще правильный ROMI?!
Сколько блогов вы вели (пусть не лично, а как заказчик), сколько из них были успешными (с точки зрения достижения поставленных целей)
Несколько блогов, в одном цели достигнуты.
мне кажется вы немного перегружаете себя излишними ожиданиями, а реально все закончится копипастой в описании товаров.
Нет ожиданий - есть опыт.
Был ИМ, который поднялся именно через блог в 2019 году. Примерно половина трафика шло из поиска на статьи через НЧ, оттуда в товары уже.
...это я к тому, что может ну его нахер - блог.
Есть толково пишущий журналист, участвующий в проекте. Грех не использовать. Да и вопрос так не стоит - нужен или не нужен.
Просто шаблон опенкарта найти не могу, в котором удобно реализована статейная часть, чтобы не лазать в дебри админки. Революшн и Аурус хороши с точки зрения как магазин, но как блог - "такое себе".
В OpenCart есть же модули блогов, почему не использовать один из них?
Спасибо за подсказку, видимо придется именно так и поступить, раз решения из коробки нет.
А что вам мешает поставить WP в подпапку? И делать магазин на опенкарте, а блог на вордпрессе?
Да не, я сторонник более простых решений. Я даже плагин отдельный не очень-то, а тут два движка...
Не хочу усложнять жиззь ни себе, ни тому, кто будет потом этим рулить.
Поставлю плагин, как МрДезигн подсказал.
Требования - если движок опенкарт, то нормальная реализация блога на шаблоне. Пока такого не видел.
Может кто другой про такие знает?
Спасибо за подсказку, видимо придется именно так и поступить, раз решения из коробки нет.
ocstore3 - встроенный блог
не могу найти нормального шаблона, куда можно вставить вукоммерс
Разве сейчас это проблема? На themeforest смотрели варианты шаблонов? Там можно найти любые по ценовой позиции.