Движок для ИМ с блогом - OC или WP?

123
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
samimages #:
это я к тому, что может ну его нахер - блог.

Ну не мешай детям в очередной раз пробежаться по граблям и снять лапшу "диджитал-икспердов" с ушей: не умеют они учиться на чужих ошибках, да и свои повторяют с завидным упорством, достойным лучшего применения... но кто им доктор в 2022 году гнать инфотрафик на е-шоп и верить, что это даст денег и вообще правильный ROMI?!

Производство жести методом непрерывного отжига
Iron_Ape
На сайте с 29.08.2018
40
samimages #:

Сколько блогов вы вели (пусть не лично, а как заказчик), сколько из них были успешными (с точки зрения достижения поставленных целей)

Несколько блогов, в одном цели достигнуты.

samimages #:

мне кажется вы немного перегружаете себя излишними ожиданиями, а реально все закончится копипастой в описании товаров.

Нет ожиданий - есть опыт.
Был ИМ, который поднялся именно через блог в 2019 году. Примерно половина трафика шло из поиска на статьи через НЧ, оттуда в товары уже.

samimages #:

...это я к тому, что может ну его нахер - блог.

Есть толково пишущий журналист, участвующий в проекте. Грех не использовать. Да и вопрос так не стоит - нужен или не нужен.
Просто шаблон опенкарта найти не могу, в котором удобно реализована статейная часть, чтобы не лазать в дебри админки. Революшн и Аурус хороши с точки зрения как магазин, но как блог - "такое себе".

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206
В OpenCart есть же модули блогов, почему не использовать один из них?
Iron_Ape
На сайте с 29.08.2018
40
MrDesigner #:
В OpenCart есть же модули блогов, почему не использовать один из них?

Спасибо за подсказку, видимо придется именно так и поступить, раз решения из коробки нет.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
Не слушайте дедушек и пилите на WP
Все люди - братья, но не все братья - люди.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
318
А что вам мешает поставить WP в подпапку? И делать магазин на опенкарте, а блог на вордпрессе?
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Iron_Ape
На сайте с 29.08.2018
40
Aisamiery #:
А что вам мешает поставить WP в подпапку? И делать магазин на опенкарте, а блог на вордпрессе?

Да не, я сторонник более простых решений. Я даже плагин отдельный не очень-то, а тут два движка...
Не хочу усложнять жиззь ни себе, ни тому, кто будет потом этим рулить.
Поставлю плагин, как МрДезигн подсказал.

C
На сайте с 04.02.2005
291
Iron_Ape #:

Требования - если движок опенкарт, то нормальная реализация блога на шаблоне. Пока такого не видел.
Может кто другой про такие знает?

Все есть - премиум шаблоны, практически каждый идет со своей реализацией блогов
C
На сайте с 04.02.2005
291
Iron_Ape #:

Спасибо за подсказку, видимо придется именно так и поступить, раз решения из коробки нет.

Ну почему же
ocstore3 - встроенный блог
И3
На сайте с 23.03.2011
223
Iron_Ape :
не могу найти нормального шаблона, куда можно вставить вукоммерс

Разве сейчас это проблема? На themeforest смотрели варианты шаблонов? Там можно найти любые по ценовой позиции.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий