- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Задача - запилить интернет-магазин. Но очень много информации пойдет через статьи и новости. Пилить отдельный блог или на поддомене не хочу - думаю через НЧ-запросы увеличить посещаемость. Будет объем уникального контента, регулярные посты. Нужно максимально удобно интегрировать блог в магазин или наоборот - магазин в блог.
Рассматриваю или Опенкарт (OcStore) или Wordpress. Но дилемма - у окстора все прекрасно с магазином, но блог "такое себе...". У вордпресса реализация блога и новостей наилучшая, но не могу найти нормального шаблона, куда можно вставить вукоммерс, чтобы он там смотрелся элегантно и желательно без использования элементора.
Другие движки не рассматриваю, потому что случись что - нужно будет программиста искать, а у этих норм с поддержкой.
Вопрос - подскажите шаблон для Опенкарта с удобной реализацией новостей или шаблон для ВП с органично встраиваемым магазином.
Другие движки не рассматриваю, потому что случись что - нужно будет программиста искать, а у этих норм с поддержкой.
В таком случае Вы сами ответили на свой вопрос. Из вашего сообщения явно вытекает только 1 вопрос, отличный от темы топика: "Где скачать/купить/заказать шаблон для магазина на WP?"
Вы определитесь что у вас первоочередное, блог или магазин. если магазин то на ocstore, если блог то на wp с огрызком в виде вукомерса, если бизнес пойдет, через пару лет все равно переедете на ocstore
Первоочередное однозначно - магазин, ибо ради этого все и делается. Просто блог хорошо помогает в продвижении (как дополнительный инструмент).
В таком случае Вы сами ответили на свой вопрос. Из вашего сообщения явно вытекает только 1 вопрос, отличный от темы топика: "Где скачать/купить/заказать шаблон для магазина на WP?"
Так я его и задал: "Подскажите шаблон". Что-то подходящее найти не могу, может кто сталкивался.
Так я его и задал: "Подскажите шаблон".
Кастом заказать не проще?
Тут вообще не понятно, требования-то какие?
Первоочередное однозначно - магазин, ибо ради этого все и делается. Просто блог хорошо помогает в продвижении (как дополнительный инструмент).
Как вариант, блог вы можете реализовать на поддомене магазина на удобной вам CMS.
Обязывающих требований, что интернет-магазин и блог были на одном движке - нет.
Как вариант, блог вы можете реализовать на поддомене магазина на удобной вам CMS.
Да как-то не хочу с поддоменами. Но уже вижу, что вариантов нет.
Кастом заказать не проще?
Тут вообще не понятно, требования-то какие?
Требования - если движок опенкарт, то нормальная реализация блога на шаблоне. Пока такого не видел.
Может кто другой про такие знает?
Может кто другой про такие знает?
Я не знаю, но предполагаю можно пойти следующим путём - поискать в рунете те интернет-магазины на опенкарте, где также в структуре сайта реализован блог. По коду страниц блога вероятно можно увидеть используемый шаблон.
Просто блог хорошо помогает в продвижении (как дополнительный инструмент).
Сколько блогов вы вели (пусть не лично, а как заказчик), сколько из них были успешными (с точки зрения достижения поставленных целей); мне кажется вы немного перегружаете себя излишними ожиданиями, а реально все закончится копипастой в описании товаров.
...это я к тому, что может ну его нахер - блог.