- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И никто никому ничего не должен - у всех только свои цели.
Амазон, Мелкомягие и Оракл не рассматриваю - слишком порезаные IOPSы на Always Free предложениях .
EC2 1 ядро, 1 гиг оперативы, 8гиг (с расширением до 30 гиг) диска - бесплатно, для обычного хостинга подойдет(панельку типа Hestia повесить пару минут дела). Только 100 IOPS всю картину портят (мне хотя бы 500) - на куче файлов/конектов затыкается диск.
Сколько будет стоить такой VPS у нормального провайдера с IOPS даже побольше, чем Вам нужно? Евро 5 в месяц, а то и дешевле. Больше времени потратите на поиск, в то время как речь идёт о каких-то вообще незначительных суммах. Ну а если проекты не приносят даже 5 евро в сумме, чтобы окупать один VPS, то зачем они вообще нужны на отдельном сервере... Обычного хостинга за прям копейки сейчас полно.
Ваше дело конечно, но как уже многие заметили...
У него есть время и желание тратить свое время на поиски, что же вам спокойно не сидится?
Потому что это форум, где каждый может высказываться о том, о чём посчитает нужным, в рамках правил. В данном случае хостеров и близких к ним людей забавляет и возмущает, что человек хочет бесплатно, да ещё и выставляет требования: этих не буду рассматривать, у этих скорость маленькая, у этих ещё что-то. Слишком много хотелок)
Потому что это форум, где каждый может высказываться о том, о чём посчитает нужным, в рамках правил. В данном случае хостеров и близких к ним людей забавляет и возмущает, что человек хочет бесплатно, да ещё и выставляет требования: этих не буду рассматривать, у этих скорость маленькая, у этих ещё что-то. Слишком много хотелок)
Ну я искал что-то очень дешевое или бесплатное для запуска скриптов. И мне сказали - Эй, есть же Хероку.
И я такой - Вау, и вправду, бесплатно.
Такое ощущение, что для некоторых людей подобного рода темы, как красная тряпка.
Потому что халявщиков нигде не любят. Сам зарабатывает деньги, но хочет, чтобы люди бесплатно работали.
Давайте простой эксперимент: для кого 5 евро не деньги, сбросьте мне на 6 месяцев - сразу и оформлю.
Почему тебе кто-то должен скидывать деньги?
что человек хочет бесплатно, да ещё и выставляет требования
В том то и дело, что местные хостеры и близкие к ним люди видят требования, где их нет. Человек лишь написал, что именно ищет, он не пришел к конкретному хостеру и не сказал "дайте бесплатно". Со стороны больше забавляет, как льется "желчь" у отдельных личностей, начинаются обсуждения психиатрии и прочего. Страшно подумать, как может некоторым становится плохо, пройди они мимо какого-нибудь раздела "приму в дар" :-D
Потому что халявщиков нигде не любят. Сам зарабатывает деньги, но хочет, чтобы люди бесплатно работали.
А вы решили посчитать чужие деньги? Это рынок, одни хотят дешевле, другие дороже.
Почему тебе кто-то должен скидывать деньги?
Халявщик - тот кто зудит и надоедает. Я тут прямой вопрос задал: есть - хорошо, спасибо, нет - не беда, переживем. Форум - это не только однобокое мнение хостера. Есть и рядовые юзеры, которые так же ищут информацию и некоторые, как я, готов ею делиться. Как будто ты с каждой новой покупкой с радостью деньги из кармана вываливаешь.
Никто мне ничего не должен. Просто у некоторых тут мнение что 5 евро не деньги.