- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Связаться со "своими" из любой точки Мира - не составит труда (я не говорю о глухой тайге или "жопе Мира", хотя, скоро везде будет интернет).
Ага. И сексом заниматься исключительно по телефону. )
Осталось перестроить психологию, чтобы нравилось постоянно жить на правах гостя и туриста в другой стране, и отказаться от желания чувствовать себя хозяином и полноправным членом социума.
Противоречие, не считаешь?
Переехал в другую страну? - живи.
Всем плевать откуда ты переехал, если не будешь вести себя как мудак.
Всем плевать будет из какой ты страны к ним переехал, они будут общаться с тобой (даже с повышенным интересом), если не будешь вести себя как мудак.
Ты и только ты сам ставишь себе эти мнимые заслонки: "я не полноправный член общества".
Все эти сопли про: "Я тут всего лишь - гость" - роспись в своей бесхребетности. По сути, ты - везде временный гость в таком случае.
Ага. И сексом заниматься исключительно по телефону. )
Ну, в Тае с сексом - все в порядке. А после секса с тобой еще и мило поговорят вместо сигаретки :DD
Ну, в Тае с сексом - все в порядке.
Разговор не о Тае. А о том, что Интернет оффлайн общение не заменит.
Разговор не о Тае. А о том, что Интернет оффлайн общение не заменит.
Оффлайн общение "о березках" в другой стране и секс - это, несколько, разные вещи ;)
Всем плевать будет из какой ты страны к ним переехал, они будут общаться с тобой (даже с повышенным интересом), если не будешь вести себя как мудак.
Ты и только ты сам ставишь себе эти мнимые заслонки: "я не полноправный член общества".
Все эти сопли про: "Я тут всего лишь - гость" - роспись в своей бесхребетности. По сути, ты - везде временный гость в таком случае.
Бред какой-то, ты не понял меня совсем. Мне пофиг на мнение обо мне окружающих, мне важно собственное ощущение себя. И пока что мне не удалось почувствовать себя комфортно и уверенно в Таиланде, в той же степени как я себя чувствовал например когда ездил на зимовку в Сочи. Там я ощущал себя хозяином, хоть и в чужом городе, всё было своё вокруг и люди свои, и спокойствие и внутренняя гармония были поэтому. А живя за границей чувствуешь себя как-бы немного "не в своей тарелке", на адаптацию я думаю требуются годы, как бы кто вам что ни говорил. Большинство туристов-зимовщиков тут просто бухают или курят травку, поэтому их разум затуманен и они не ощущают проблем, им всё в кайф. Если же ты живёшь на трезвую голову, как я, то воспринимаешь более осознанно всё, и есть над чем подумать, есть что сравнить. Конечно много есть в Таиланде плюсов, тут не спорю, но навсегда я бы сюда переезжать не стал. И тем более в какую-то другую страну. Самый оптимальный вариант - это ездить временно в Тай, на зимовку.
Что то я сомневаюсь про то что всем все равно. Забавный факт. Любой европеец сейчас может спокойно поехать в Россию. А русский почти никуда не может и его уже на границе развернут. Просто потому что он из России. Ты реально считаешь , что это не проявляется и в обычных межличностных отношениях? Да и под "Вести себя не как м.дак " обычно скрывается " осуждай сво, Путина, одобряю геев и фемок "и ТД. Примеров полно, сейчас белый гетеросексуальный мужчина что в Европе что в СШа это самый незащищённый в правах человек. А если из России не дай бог, то вообще капут