Это нормально?

12 3
LinkLeader
На сайте с 18.12.2006
3
994

Начал встречаться с девушкой, но мне 17 ей 22 :)

Девушка красивая тырым пырым, готовит классно, лучше моей мамы.

Живёт одна, девушка с квартирой.

Предлагала вчера остаться ночевать, но должен был на вокзале встретить человека и не смог, впереди новогодняя ночь :)

Может у кого есть личный опыт?

ICQ 427-977-170 - Продаю хорошие жирные мордочки.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Типа, похвастаться зашел? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Простите, личный опыт в чем? Во встрече кого-нибудь на вокзале? Или во встрече нового года?

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
LinkLeader
На сайте с 18.12.2006
3
Lupus:
Типа, похвастаться зашел? ;)

Немного...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sadie:
Простите, личный опыт в чем?

Человек же ясно написал:

LinkLeader:
тырым пырым

:D

LinkLeader
На сайте с 18.12.2006
3
Sadie:
Простите, личный опыт в чем? Во встрече кого-нибудь на вокзале? Или во встрече нового года?

Личный опыт в отношениях с людьми постарше.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Пацанята твоего возраста очень редко бывают интересны женщинам постарше. Причина проста: в сексе, кроме дурного энтузиазма, они ничего предложить не могут, материально несамостоятельны, защиты и утешения от них никакой. Да и поговорить, кроме "тырым пырым", редко с кем из них можно. Но у них есть одно большое достоинство: управлять ими проще, чем дрессированной собачкой. Мозг, залитый гормонами, реально не мыслит. ;)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

LinkLeader,

Да не парься :) все нормально!

LinkLeader
На сайте с 18.12.2006
3
Lupus:
Пацанята твоего возраста очень редко бывают интересны женщинам постарше. Причина проста: в сексе, кроме дурного энтузиазма, они ничего предложить не могут, материально несамостоятельны, защиты и утешения от них никакой. Да и поговорить, кроме "тырым пырым", редко с кем из них можно. Но у них есть одно большое достоинство: управлять ими проще, чем дрессированной собачкой. Мозг, залитый гормонами, реально не мыслит. ;)

я зарабатываю не плохо :)

И я сказал ей, что мне 19 и со мной есть о чём поговорить 🚬

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Мне 17, 13 января будет 18, девушке 24, квартиры у неё нет так как она не очень мажоресто живёт, и машины нет, зато она есть у меня не смотря на мои 17 лет и отсутствие прав, в 18 лет надеюсь будет квартира так как с матерью меняем хату и докладываем деньги что бы каждому по квартире, предложил девушки жить со мной, она думает, у кого нить есть личный опыт? :)

---------

ЗЫ - если и есть можете не делится но помоему пост типа - я крутой :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
LinkLeader:
я зарабатываю не плохо

Квартиру купишь? Неплохо, это в смысле, на жвачку хватает?

Кстати, грамоте ты, явно, не обучен. А пора бы, если хочешь и вправду зарабатывать. ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий