Это нормально?

123
LinkLeader
На сайте с 18.12.2006
3
Lupus:
Квартиру купишь? Неплохо, это в смысле, на жвачку хватает?
;)

Татарину 50% скидка:)

Квартиру за год работы могу купить, даже трёх комнатную.

ICQ 427-977-170 - Продаю хорошие жирные мордочки.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В общем, если хочешь совет, получи бесплатный ;):

Пока молодой, пользуйся всем, что жизнь дарит. Слишком быстро станет не до радостей. Запрягут так, что согнешься. Да и здоровье, а так же свежесть впечатлений не вечно будут. Юзай эту даму, получай от этого удовольствие и не парь себе мозг. А она будет юзать тебя. Только, Боже тебя упаси жениться, или дитя сделать. Если проколешься в этом - будешь долго плеваться, но задним числом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
LinkLeader:

На окраине Мухосранска? :D "Гоп" говорить все умеют. А вот прыгать - не все.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Полностью согласен с Lupus'ом

Основная мысль: "Не-та-ра-пи-ся"

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LinkLeader:
И я сказал ей, что мне 19 и со мной есть о чём поговорить

Сказать, что с тобой есть о чем поговорить, не значит, что с тобой действительно можно разговаривать.

А начало отношений с этих детских игр, что мне 19 лет, я очень умный и т.д. ни к чему хорошему не приведет.

В целом из своего опыта я сделал вывод, что ни чего хорошего из пары, в которой девушка старше на 3-5 лет, хорошее и счастливое получается редко.

В принципе, Лупус уже все сказал. Но к его словам можно добавить, что иногда в 22 года девушка может быть туповата и ей будет о чем поговорить и семнадцатилетним.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин. Парню все эротические мечты разрушили. :D Злые вы..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LinkLeader:
Татарину 50% скидка

Да ладно, глупая поговорка. Знаю много татар, которые любого русского сделают ;)

Слушай, а ты кем в 17 лет работаешь, чтоб 4000000 отложить за год?

Или ты в нас тоже двадцатидвулетних увидел и решил с нами поговорить?😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

возраст - не главное. Но в данном случае, скорее, будет непродолжительный роман, не более.

З.Ы. А еще я за полдня зарабатываю на трехкомнатную квартиру, а если денек поработаю - то шестикомнатную как нечего делать куплю :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Лунный Кот:
.Ы. А еще я за полдня зарабатываю на трехкомнатную квартиру, а если денек поработаю - то шестикомнатную как нечего делать куплю

Здравствуйте, Владимир Владимирович! 😂

LinkLeader
На сайте с 18.12.2006
3

Я не в мск живу, а в маленьком городе Башкирии.

Магазин у меня есть http://linkshop.ru.

Sid я, кстати скоро мой старый ник разбанят, 10 числа:)

Получаю я достаточно, чтобы нормально жить в моём городе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий