- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Когда эмоцию подменяют цифрой: о частой ошибке менеджеров по продажам
Почему бомбить клиента рациональными аргументами не всегда выгодно
Илья Ребров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На vc.ru появляется очень много вопросов по поводу переводов из России и в Россию через разные банки посредники, поэтому и офаю.
Пример комментария https://vc.ru/claim/380926-tinkoff-ne-vypolnyaet-swift-perevody
Держите в курсе.
Челик, я просто поделился актуальной инфой...
Челик, я просто поделился актуальной инфой...
Зачем нам актуальная инфа о ваших личных делах?
Зачем нам актуальная инфа о ваших личных делах?
Божечки, тяжелый случай, игнорю тебя челик)
Если внимательно почитать ветку на VC.RU то заметите шквал негатива с сторону этого банка: массовая блокировка карт, зависшие переводы и т.д.
Проблема в целом в обработке платежей через свифт в сторону России, дело не в тинькове (хотя кто знает)
Если внимательно почитать ветку на VC.RU то заметите шквал негатива с сторону этого банка: массовая блокировка карт, зависшие переводы и т.д.
Куча умников решили нагреть систему, обменивая по много раз туда и обратно валюту по выгодному курсу, который был выставлен с ошибкой, но в итоге система нагрела их. Как "неожиданно".
Не понимаю всеобщего метания и истерии, кто то меняет на рапиду, кто то с рапиды меняет на счет в банке, оставьте все как было, смысла от перемены слогаемых не поменяется, что Рапида (Киви Банк, как бы Кипрский, но по факту в финансовом контроле США сидят не дураки и понимают что это российский банк) что другие банки РФ (Тинькоф, Альфа, Райфайзен и другие) все они НЕ под санкциями, и на все должны придти платежи, НО финансовый контроль США не пропускает некоторые платежи. Как всегда было, излишние телодвижения не приводят к хорошим результатам. Если деньги не придут через выбранный выми способ вывода средств тогда и будем думать что делать. И думаю не стоит начинать новые темы как эта, ну оффнули вы выплаты из Adsence, поздравляю! В следующем месяце ситуация может стать еще хуже.
Так зачем ждать когда не придут именно вам лично? я же кинул пример комментария где банк посредник jp morgan и банк получать - тинькоф... у меня были аналогичные настройки, собственно поэтому и создал тему
Не понимаю всеобщего метания и истерии, кто то меняет на рапиду, кто то с рапиды меняет на счет в банке, оставьте все как было, смысла от перемены слогаемых не поменяется, что Рапида (Киви Банк, как бы Кипрский, но по факту в финансовом контроле США сидят не дураки и понимают что это российский банк) что другие банки РФ (Тинькоф, Альфа, Райфайзен и другие) все они НЕ под санкциями, и на все должны придти платежи, НО финансовый контроль США не пропускает некоторые платежи. Как всегда было, излишние телодвижения не приводят к хорошим результатам. Если деньги не придут через выбранный выми способ вывода средств тогда и будем думать что делать. И думаю не стоит начинать новые темы как эта, ну оффнули вы выплаты из Adsence, поздравляю! В следующем месяце ситуация может стать еще хуже.
Почему в следующем месяце? Платеж можно отложить на несколько дней и получить также в марте, но чуть позже.
У тс скорее разговор о том, что деньги могут "потеряться" в банке, а не о том, что если счет указан неверно и банк не принимает валютные переводы, деньги вернутся назад в адсенс