- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня Fastpanel как сделать, чтобы поддомен ссылался в корень (директорию) домена? Например я хочу сделать мультисайтинг на WordPress, для этого пути поддомена ставим в директорию домена. Как сделать это в ISPmanager я знаю.
Проще всего добавить alias. Это самый лучший и практичный вариант.
Вас просили это сделать несколько лет назад через панель, ибо переезд с одного домена на другой превращается в геморрой на пустом месте.
Вас просили это сделать несколько лет назад через панель, ибо переезд с одного домена на другой превращается в геморрой на пустом месте.
Кто просил?
Тут речь не про переезд. А то что вы просите еще будет превращать в хаос все что находится на сервере. Да, кому то это будет удобно, но только не поддержке, у которой в директории с именем site1.name окажется site2.name и наоборот.
Тут речь не про переезд. А то что вы просите еще будет превращать в хаос все что находится на сервере. Да, кому то это будет удобно, но только не поддержке, у которой в директории с именем site1.name окажется site2.name и наоборот.
В принципе, достаточно сделать настройку для задания папки сайта для nginx и apache. Тогда это будет видно в панели и путаницы не возникнет. Панели ведь всё равно, где размещаются файлы, главное сделать это нативно.
Исключительно только в вашей панели, в Cpanel и ISP почему-то никакого хаоса не происходит.
В принципе, достаточно сделать настройку для задания папки сайта для nginx и apache. Тогда это будет видно в панели и путаницы не возникнет. Панели ведь всё равно, где размещаются файлы, главное сделать это нативно.
Это принципиальная позиция разработчиков как я вижу. Клиенты хотят, ПЛЕВАТЬ, это идёт в разрез политике партии, значит нельзя!
Хотя суть вопроса ТС-а как раз в том, что надо указать один путь для несколько доменов. И уже моя проблема, зачем я это хочу и для чего. Панель должна это исполнить. Но нет... политика важнее.
Это принципиальная позиция разработчиков как я вижу. Клиенты хотят, ПЛЕВАТЬ, это идёт в разрез политике партии, значит нельзя!
Почему они должны делать не как они хотят? Потому что один юзер так захотел?
Почему они должны делать не как они хотят? Потому что один юзер так захотел?
Как минимум уже два.
Можно сделать машину в которой ездят только стоя, но почему-то клиенты хотят сидя. И другие компании по авто это вполне могут удовлетворить и не видят в этом никаких проблем.
Можно добавить алиас как пишут тут представители? Конечно можно! Легко! А вот теперь вопрос, как получить на этот алиас бесплатный сертификат с автопродлением? И опять утыкаемся в то, что нет такого функционала.