Fastpanel: поддомен в корень поддомена

12
Y0
На сайте с 20.10.2021
78
1194

У меня Fastpanel как сделать, чтобы поддомен ссылался в корень (директорию) домена? Например я хочу сделать мультисайтинг на WordPress, для этого пути поддомена ставим в директорию домена. Как сделать это в ISPmanager я знаю.

ViktorVakhonin
На сайте с 06.04.2016
59
Проще всего добавить alias. Это самый лучший и практичный вариант.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1757
ViktorVakhonin #:
Проще всего добавить alias. Это самый лучший и практичный вариант.

Вас просили это сделать несколько лет назад через панель, ибо переезд с одного домена на другой превращается в геморрой на пустом месте.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Y0
На сайте с 20.10.2021
78
LEOnidUKG #:

Вас просили это сделать несколько лет назад через панель, ибо переезд с одного домена на другой превращается в геморрой на пустом месте.

Кто просил?

ViktorVakhonin
На сайте с 06.04.2016
59
LEOnidUKG #:

Тут речь не про переезд. А то что вы просите еще будет превращать в хаос все что находится на сервере. Да, кому то это будет удобно, но только не поддержке, у которой в директории с именем site1.name окажется site2.name и наоборот.

I7
На сайте с 12.06.2008
367
ViktorVakhonin #:
Тут речь не про переезд. А то что вы просите еще будет превращать в хаос все что находится на сервере. Да, кому то это будет удобно, но только не поддержке, у которой в директории с именем site1.name окажется site2.name и наоборот.

В принципе, достаточно сделать настройку для задания папки сайта для nginx и apache. Тогда это будет видно в панели и путаницы не возникнет. Панели ведь всё равно, где размещаются файлы, главное сделать это нативно.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1757
ViktorVakhonin #:

Исключительно только в вашей панели, в Cpanel и ISP почему-то никакого хаоса не происходит. 

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1757
Ilya74 #:

В принципе, достаточно сделать настройку для задания папки сайта для nginx и apache. Тогда это будет видно в панели и путаницы не возникнет. Панели ведь всё равно, где размещаются файлы, главное сделать это нативно.

Это принципиальная позиция разработчиков как я вижу. Клиенты хотят, ПЛЕВАТЬ, это идёт в разрез политике партии, значит нельзя!

Хотя суть вопроса ТС-а как раз в том, что надо указать один путь для несколько доменов. И уже моя проблема, зачем я это хочу и для чего. Панель должна это исполнить. Но нет... политика важнее.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
LEOnidUKG #:
Это принципиальная позиция разработчиков как я вижу. Клиенты хотят, ПЛЕВАТЬ, это идёт в разрез политике партии, значит нельзя!

Почему они должны делать не как они хотят? Потому что один юзер так захотел?

Y0
На сайте с 20.10.2021
78
Давайте по дела господа!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1757
-= Serafim =- #:

Почему они должны делать не как они хотят? Потому что один юзер так захотел?

Как минимум уже два.

Можно сделать машину в которой ездят только стоя, но почему-то клиенты хотят сидя. И другие компании по авто это вполне могут удовлетворить и не видят в этом никаких проблем. 

Можно добавить алиас как пишут тут представители? Конечно можно! Легко! А вот теперь вопрос, как получить на этот алиас бесплатный сертификат с автопродлением? И опять утыкаемся в то, что нет такого функционала.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий