Новый блок Полноэкранный

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
62
Сергей #:
И никому никого не жаль, ни себя, ни пользователей. Уже по сайтам ходить невозможно, но всем плевать на всех.

Чем быстрее у всех загнутся сайты с таким подходом тем лучше.

"Бабки, бабки, сука бабки... Сука!" (С)

Насколько сильно влияет блок на поведенческие?

Ali93
На сайте с 21.12.2021
64
Stolik333 #:

Насколько сильно влияет блок на поведенческие?

Должен влиять на "время на сайте" и "отказы". У меня уже стоит на 3 площадках полторы недели. Ничего не изменилось. В Яндексе. Ежедневно метрику смотрю.

Яндекс – уходи из российского поиска.
Stolik333
На сайте с 05.02.2019
62
Ali93 #:

Должен влиять на "время на сайте" и "отказы". У меня уже стоит на 3 площадках полторы недели. Ничего не изменилось. В Яндексе. Ежедневно метрику смотрю.

Странно, этот блок ещё показывается каждый раз при обновлении страницы.

A
На сайте с 30.01.2015
91
kopasov #:
Товарищи, кто установил Полноэкранный, в настройках Фула есть выбор добавления Видео, у кого какие выхлопы по Видео?

Сделал группировку по названию дизайна для полноэкранного блока, статистика за 30 дней. CPMV по видео самый невыгодный, получается. Надо попробовать его отключить!

K
На сайте с 16.02.2014
131
artshevtsov #:
Сделал группировку по названию дизайна для полноэкранного блока, статистика за 30 дней. CPMV по видео самый невыгодный, получается. Надо попробовать его отключить!

тоже самое, просто хотелось у знать у кого как с этим Видео в Фулскрине, спасибо )

а что вы такого наколдовали, что доля видимых показов 50%? у меня в среднем 6%, ну не может же так быть что Фулскрин который на весь экран, который виден всем, и его трудно не заметить, имеет всего 6% видимости, получается у вас смотрят фулскрин и не закрывают, а у меня все закрывают его?

A
На сайте с 30.01.2015
91
kopasov #:

тоже самое, просто хотелось у знать у кого как с этим Видео в Фулскрине, спасибо )

а что вы такого наколдовали, что доля видимых показов 50%? у меня в среднем 6%, ну не может же так быть что Фулскрин который на весь экран, который виден всем, и его трудно не заметить, имеет всего 6% видимости, получается у вас смотрят фулскрин и не закрывают, а у меня все закрывают его?

Ничего не колдовал, просто у меня более возрастная целевая аудитория, у вас, возможно, больший процент молодежи.

K
На сайте с 16.02.2014
131
artshevtsov #:

Ничего не колдовал, просто у меня более возрастная целевая аудитория, у вас, возможно, больший процент молодежи.

возможно и так, а возможно и то что с мобилок небольшой трафик, в основном с ПК заходы
A
На сайте с 30.01.2015
91
Заметил, что на fontanka.ru фулскрин РСЯ или AdFox (не знаю через что они работают) появляется с таймером на 4-5 секунд, интресно, будет ли такая опция доступна в настройках блока РСЯ... то есть крестик можно нажать, только подождав 4-5 секунд при этом просмотр рекламы засчитывается от 2 секунд вроде бы. То есть в случае включения данной опции доход должен существенно увеличиваться + процент видимости будет близок к 60-80%.

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
62

Подскажите как вы установили частоту показа "единожды" при обновлении страницы у полноэкранного формата?

A
На сайте с 24.09.2009
179
Дмитрий Громов, хотелось бы увидеть (в недалеком будущем) что-то аналогичное (по отдаче) и в турбо-версии. И, самое главное чтобы не только через фид по RSS, так как есть люди у которых автопарсинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий