- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, согласен, что в этом случае доля видимых показов практически не изменится, но речь именно про количество видимых показов.
Что в этом случае повлияло на изменение CPMV, если по вашим словам партнёры Рекламной сети Яндекса получают вознаграждение за видимые показы?
Да, что могло повлиять?
Для того, чтобы всё проверить, мне потребуются подробности. Пожалуйста, пришлите, мне номер площадки и ссылку на статистику. Посмотрим с командой РСЯ и напишу вам по итогу.
Для того, чтобы всё проверить, мне потребуются подробности. Пожалуйста, пришлите, мне номер площадки и ссылку на статистику. Посмотрим с командой РСЯ и напишу вам по итогу.
У всех проверьте. У меня похожий график. Показы есть, видимость нормальная. CPMV в жопе.
перешел на темную сторону, решил поставить блок для теста) Посмотрел на смартфоне у блока такой маленький крестик для закрытия под цвет фона, что не удивительно CTRу 8-10.
Поставил задержку в 12 сек, посмотрю на дистанции но по метрике уже на 10% меньше время пребывания на сайте
Как результаты теста? Какие выводы? )
редактирование медиадизайна исчезло (неактивно) у всех так в полноэкранном блоке? Может медиа совсем отключить?
У меня тоже неактивно. Посмотрел доходы по этому блоку в разрезе дизайнов, так медиаформат дает совсем мизер. Думаю тоже отключить.
редактирование медиадизайна исчезло (неактивно) у всех так в полноэкранном блоке? Может медиа совсем отключить?
У меня тоже неактивно. Посмотрел доходы по этому блоку в разрезе дизайнов, так медиаформат дает совсем мизер. Думаю тоже отключить.
Здравствуйте. Медийные баннеры подбираются автоматически, они занимают максимальную площадь блока и по соотношению сторон близки к размерам экрана пользователя. Редактировать их не получится.
Полноэкранный блок по правилам яндекса должен только один раз показываться посетителю за сессию или можно настроить чтобы загружался после каждого перехода по страницам сайта?
Правила не запрещают показывать пользователю полноэкранный блок на новых страницах. Управление показа этого блока возможно в настройках полноэкранного блока, во вкладке «Ограничения показов». Например, для периодов 5 и 10 минут лимит показов не может быть больше 1. Подробнее тут.
Добавлю, что согласно п.3.1.8 правил участия в РСЯ не разрешено перезагружать блок чаще, чем 1 раз в 30 секунд на одной странице.