- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, я плохой, но на бирже тысячи аналогичных заявок, я даже привел конкретные примеры, почему они как минимум не удаляются? а создающие эти заявки не блокируются? Выходит, будет жалоба, тогда будет и реакция а так можно... Вам не кажется , это двойные стандарты!
До тех пор, пока не проведена сделка - это просто предложение, с ошибкой или без. Как только вы провели сделку, а на откат начинаете возмущаться, что "я так и задумывал, все по правилам" - это уже чистой воды мошенничество. С таким же успехом, как вы возмущаетесь, что мол почему просто не предупредить, что так нельзя - кто вам мешал, когда контрагент обратил внимание, что это ошибка или заведомо ложное предложение - откатить сделку по-доброму? Ну не получилось, контрагент был невнимателен, но потом понял свою ошибку, почему было не расторгнуть сделку? Вы же начали качать, что так задумано, я так хотел, это проблемы "лоха" - за что и поплатились. Вот именно в тот момент, когда вы продолжили давить, что это ваша задумка - вы перешли из "случайной ошибки" в "намеренные противоправные действия".
И я даже не буду искать правила, есть такие или нет, для мошенников, что звонят по телефону и разводят людей - тоже нет конкретно написанных правил. Просто все они попадают под статью "мошенничество", и проблема не в том, есть ли такой пункт в правилах, а в том, что есть такая статья в УК. Так что, повторюсь, как только вы отказались откатить явно мошенническую сделку - вы стали мошенником. До совершения такого действия заявка еще не причина блокировки и состава преступления нет.
И вряд ли вы найдете здесь вам сочувствующих.
До тех пор, пока не проведена сделка - это просто предложение, с ошибкой или без. Как только вы провели сделку, а на откат начинаете возмущаться, что "я так и задумывал, все по правилам" - это уже чистой воды мошенничество. С таким же успехом, как вы возмущаетесь, что мол почему просто не предупредить, что так нельзя - кто вам мешал, когда контрагент обратил внимание, что это ошибка или заведомо ложное предложение - откатить сделку по-доброму? Ну не получилось, контрагент был невнимателен, но потом понял свою ошибку, почему было не расторгнуть сделку? Вы же начали качать, что так задумано, я так хотел, это проблемы "лоха" - за что и поплатились. Вот именно в тот момент, когда вы продолжили давить, что это ваша задумка - вы перешли из "случайной ошибки" в "намеренные противоправные действия".
И я даже не буду искать правила, есть такие или нет, для мошенников, что звонят по телефону и разводят людей - тоже нет конкретно написанных правил. Просто все они попадают под статью "мошенничество", и проблема не в том, есть ли такой пункт в правилах, а в том, что есть такая статья в УК. Так что, повторюсь, как только вы отказались откатить явно мошенническую сделку - вы стали мошенником. До совершения такого действия заявка еще не причина блокировки и состава преступления нет.
И вряд ли вы найдете здесь вам сочувствующих.
Спасибо за мнение, я ни ищу сочувствия, мне интересно любое адекватное мнение, которое позволит мне сделать анализ из ситуации и прийти к определенным выводам.
Что касается, отмены, её сделать я не мог, так как перевод был отправлен, а от контрагента, вместо ошибся, услышал лишь брань...
Далее, в ответе от администрации, я не понял, почему не могу выставлять заявки с теми условиями, которые позволяют мне купить ту или иную валюту. Так как правилах, упоминаний не увидел!
Мне достаточно было увидеть в ответе поддержки, что контрагент ошибся выборе или желает отменить сделку, а вас просим больше не создавать подобных заявок , так как это....то и другое....
и тема была бы закрыта! при том навсегда!
Вместо этого, я услышал о мошенничестве, это условно меня вставило в ступор, у меня не было цели никого обманывать, ведь относительно не давно, мои заявки с WMZ с курсом 70-75 за единицу, улетели, придя в ПН за рабочее место, я понял почему, курс уже был в районе 100 + Я твердо был уверен, что если заявка создана , курс указан в ней и подобран контрагент, следует выполнять данную заявку! Я закрыл все эти заявки, ни смотря на убытки, хотя как выяснилось, оказывается, мог отменить!
В любом случаи, данная тема, создана с целью получить информацию, выслушать мнение более опытных пользователей. Возможно, я что-то упустил или не понимаю , это позволит мне стать исправится и стать лучше . Спасибо)
Возможно, я что-то упустил или не понимаю
Вам просто незнакомо понятие равноправия.
Вы имеете полное право послать на фиг биржу и не работать с ней. Нормально ведь, правильно?
Биржа имеет полное право послать на фиг Вас и не работать с Вами. Абсолютно симметрично и нормально.
Карен, зачем ты отнял у меня 10 минут жизни на прочтение этого БРЕДА?
Где скриншоты переписки с администрацией сервиса, где цифры (курс обмена и направление) ?
Ситуация интересная, но с твоим словоблудием слабо верится в ее правдоподобность.
Модеры Вебмани просто так банят кошельки пользователей за сообщения на их официальном форуме, которые им не нравятся. Просто дают лок на кошелек в одностороннем порядке, без причины и права обжалования. Так что ничего удивительного.
Пруфы в студию
Пруфы в студию
например, https://vc.ru/claim/77680-zakryli-dostup-v-sistemu-webmoney-iz-za-soobshcheniya-v-chate
это пять )))