Биржа Exchanger.Money заблокировала, за несогласие с мнением Эдуарда

123 4
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
RA2 #:

Допустим, я плохой,  но на бирже тысячи аналогичных заявок, я даже привел конкретные примеры,  почему они как минимум не удаляются? а создающие эти заявки не блокируются?   Выходит, будет жалоба, тогда будет и реакция а так можно...   Вам не кажется , это двойные стандарты! 

До тех пор, пока не проведена сделка - это просто предложение, с ошибкой или без. Как только вы провели сделку, а на откат начинаете возмущаться, что "я так и задумывал, все по правилам" - это уже чистой воды мошенничество.  С таким же успехом, как вы возмущаетесь, что мол почему просто не предупредить, что так нельзя - кто вам мешал, когда контрагент обратил внимание, что это ошибка или заведомо ложное предложение - откатить сделку по-доброму? Ну не получилось, контрагент был невнимателен, но потом понял свою ошибку, почему было не расторгнуть сделку? Вы же начали качать, что так задумано, я так хотел, это проблемы "лоха" - за что и поплатились. Вот именно в тот момент, когда вы продолжили давить, что это ваша задумка - вы перешли из "случайной ошибки" в "намеренные противоправные действия".

И я даже не буду искать правила, есть такие или нет, для мошенников, что звонят по телефону и разводят людей - тоже нет конкретно написанных правил. Просто все они попадают под статью "мошенничество", и проблема не в том, есть ли такой пункт в правилах, а в том, что есть такая статья в УК. Так что, повторюсь, как только вы отказались откатить явно мошенническую сделку - вы стали мошенником. До совершения такого действия заявка еще не причина блокировки и состава преступления нет.

И вряд ли вы найдете здесь вам сочувствующих.

R2
На сайте с 10.01.2014
84
RA2
Алеандр #:

До тех пор, пока не проведена сделка - это просто предложение, с ошибкой или без. Как только вы провели сделку, а на откат начинаете возмущаться, что "я так и задумывал, все по правилам" - это уже чистой воды мошенничество.  С таким же успехом, как вы возмущаетесь, что мол почему просто не предупредить, что так нельзя - кто вам мешал, когда контрагент обратил внимание, что это ошибка или заведомо ложное предложение - откатить сделку по-доброму? Ну не получилось, контрагент был невнимателен, но потом понял свою ошибку, почему было не расторгнуть сделку? Вы же начали качать, что так задумано, я так хотел, это проблемы "лоха" - за что и поплатились. Вот именно в тот момент, когда вы продолжили давить, что это ваша задумка - вы перешли из "случайной ошибки" в "намеренные противоправные действия".

И я даже не буду искать правила, есть такие или нет, для мошенников, что звонят по телефону и разводят людей - тоже нет конкретно написанных правил. Просто все они попадают под статью "мошенничество", и проблема не в том, есть ли такой пункт в правилах, а в том, что есть такая статья в УК. Так что, повторюсь, как только вы отказались откатить явно мошенническую сделку - вы стали мошенником. До совершения такого действия заявка еще не причина блокировки и состава преступления нет.

И вряд ли вы найдете здесь вам сочувствующих.

Спасибо за мнение, я ни ищу сочувствия, мне интересно любое  адекватное мнение, которое позволит мне сделать анализ из ситуации и прийти к определенным выводам.

Что касается,  отмены, её сделать я не мог,  так как перевод был отправлен,  а от контрагента, вместо ошибся, услышал лишь брань...

Далее,  в ответе от администрации, я не понял, почему не могу выставлять заявки с теми условиями, которые позволяют мне купить ту или иную валюту. Так как правилах, упоминаний не увидел!

Мне достаточно было увидеть в ответе поддержки,  что контрагент ошибся выборе или желает отменить сделку,  а вас просим больше не создавать подобных заявок , так как это....то и другое....

и тема была бы закрыта!  при том навсегда!

Вместо этого, я услышал о мошенничестве,  это условно меня вставило в ступор,  у меня не было цели никого обманывать,  ведь относительно не давно, мои заявки с WMZ с курсом 70-75 за единицу, улетели,  придя в ПН за рабочее место, я понял почему, курс уже был в районе 100 +     Я твердо был уверен, что если заявка создана , курс указан в ней и подобран контрагент, следует выполнять данную заявку!   Я закрыл все эти заявки, ни смотря на убытки, хотя как выяснилось, оказывается, мог отменить!

В любом случаи, данная тема, создана с целью получить информацию, выслушать мнение  более опытных пользователей.   Возможно, я что-то упустил или не понимаю , это позволит мне стать исправится и стать лучше .  Спасибо)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
RA2 #:
 Возможно, я что-то упустил или не понимаю

Вам просто незнакомо понятие равноправия.
Вы имеете полное право послать на фиг биржу и не работать с ней. Нормально ведь, правильно?
Биржа имеет полное право послать на фиг Вас и не работать с Вами. Абсолютно симметрично и нормально.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
R
На сайте с 15.04.2019
41
Интересно какой же курс был?)
А если серьезно, то есть условия игры, которые не были нарушены, а любые игры с финансами имеют свои правила. Если курс завышен  или занижен это скорее всего человек (плохое слово) но правила никто не нарушал, и не понятна в этой ситуации политика админа. 
Может быть был обмен в 100к$? Раз такое тупой отказ…
t-joker
На сайте с 13.06.2011
109

Карен, зачем ты отнял у меня 10 минут жизни на прочтение этого БРЕДА?

Где скриншоты переписки с администрацией сервиса, где цифры (курс обмена и направление) ?

Ситуация интересная, но с твоим словоблудием слабо верится в ее правдоподобность.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
137
Карен, действительно, к чему эта тема? Ты думал все начнут тебя жалеть за твои злодеяния?
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
ТС, не переживайте, что заблокировали - я готов продать вам WMZ по 1100 руб и купить по 11)
B
На сайте с 13.10.2007
147
Модеры Вебмани просто так банят кошельки пользователей за сообщения на их официальном форуме, которые им не нравятся. Просто дают лок на кошелек в одностороннем порядке, без причины и права обжалования. Так что ничего удивительного.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
137
Berega #:
Модеры Вебмани просто так банят кошельки пользователей за сообщения на их официальном форуме, которые им не нравятся. Просто дают лок на кошелек в одностороннем порядке, без причины и права обжалования. Так что ничего удивительного.

Пруфы в студию

B
На сайте с 13.10.2007
147
Search Google #:

Пруфы в студию

например, https://vc.ru/claim/77680-zakryli-dostup-v-sistemu-webmoney-iz-za-soobshcheniya-v-chate

это пять )))

Закрыли доступ в систему WebMoney из-за сообщения в чате — Приёмная на vc.ru
Закрыли доступ в систему WebMoney из-за сообщения в чате — Приёмная на vc.ru
  • Икс Маска
  • vc.ru
{"id":12424,"title":"\u0423\u0431\u0435\u0434\u0438\u0442\u044c \u043b\u044e\u0434\u0435\u0439 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0434\u0430\u0436\u0435...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий