Как узнать ушли ли деньги на адсенс или они застряли на канале?

12
A7
На сайте с 30.12.2019
19
Шампиньон 228 #:

Возможно тебя он наепал, и сейчас спокойно выведет себе на карту. Любой адсенс можно восстановить. В Адсенс ты входишь по гугл аккаунту, так же как и в ютуб. Какая то  не состыковка  

Покупал через передачи прав основного владельца. То есть покупал только сам ютуб канала, без адсенса.

A7
На сайте с 30.12.2019
19
Вот еще скрин: https://prnt.sc/g9ECuGmcimXB
Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
A7
На сайте с 30.12.2019
19
Шампиньон 228 #:

А какая тематика такая смотрибельная?

Если ответишь на мой главный вопрос, то скину тебе в личку даже ссылку на канал

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
205
arsen747 #:

После ожидания 30 дней, канал 3 раза уже отклонили в монетизации, так как там не авторский контент 

О чём далее можно говорить? Если вы не смогли обмануть ЮТ, мы здесь причём? За ворованный контент, я считаю, правильно сделали, что отказали в монетизации.

Канал-то покажите.

A7
На сайте с 30.12.2019
19
MrDesigner #:

О чём далее можно говорить? Если вы не смогли обмануть ЮТ, мы здесь причём? За ворованный контент, я считаю, правильно сделали, что отказали в монетизации.

Канал-то покажите.

Если я удалю весь серый контент и залью 100% авторский видео и наберу 4000 часов, то мне 100% вернут монетизацию. Но на это все уйдет время, а я хочу сейчас заранее узнать, есть ли какая ни будь возможность посмотреть, ушли ли деньги на адсенс или они все еще на канале.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
205

Вы изначально ведёте нечестную игру, причём, делаете это осознанно.

О каких деньгах вообще идёт речь?

arsen747 #:
Я покупал канал с монеткой и там был левый адсенс. Я забыл поменять адсенс на свой.

А это вообще за гранью понимания. Время серых схем давно прошло, а вы всё пытаетесь на обманах заработать деньги.

A
На сайте с 04.01.2009
162
arsen747 :
Всем привет! За 2 недели заработал с монетизации 2100$ и у меня отключили монетизацию. Плюс ко всему я потерял доступ к своем адсенс аккаунту. Сейчас у меня есть доступ только к своему каналу и он монетизации сейчас. И теперь я очень хочу узнать, эти мои заработанные 2100$ ушли ли на адсенс или они все еще на канале? 
ушли также как и всем остальным.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий