- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно тебя он наепал, и сейчас спокойно выведет себе на карту. Любой адсенс можно восстановить. В Адсенс ты входишь по гугл аккаунту, так же как и в ютуб. Какая то не состыковка
Покупал через передачи прав основного владельца. То есть покупал только сам ютуб канала, без адсенса.
А какая тематика такая смотрибельная?
Если ответишь на мой главный вопрос, то скину тебе в личку даже ссылку на канал
После ожидания 30 дней, канал 3 раза уже отклонили в монетизации, так как там не авторский контент
О чём далее можно говорить? Если вы не смогли обмануть ЮТ, мы здесь причём? За ворованный контент, я считаю, правильно сделали, что отказали в монетизации.
Канал-то покажите.
О чём далее можно говорить? Если вы не смогли обмануть ЮТ, мы здесь причём? За ворованный контент, я считаю, правильно сделали, что отказали в монетизации.
Канал-то покажите.
Если я удалю весь серый контент и залью 100% авторский видео и наберу 4000 часов, то мне 100% вернут монетизацию. Но на это все уйдет время, а я хочу сейчас заранее узнать, есть ли какая ни будь возможность посмотреть, ушли ли деньги на адсенс или они все еще на канале.
Вы изначально ведёте нечестную игру, причём, делаете это осознанно.
О каких деньгах вообще идёт речь?
Я покупал канал с монеткой и там был левый адсенс. Я забыл поменять адсенс на свой.
А это вообще за гранью понимания. Время серых схем давно прошло, а вы всё пытаетесь на обманах заработать деньги.
Всем привет! За 2 недели заработал с монетизации 2100$ и у меня отключили монетизацию. Плюс ко всему я потерял доступ к своем адсенс аккаунту. Сейчас у меня есть доступ только к своему каналу и он монетизации сейчас. И теперь я очень хочу узнать, эти мои заработанные 2100$ ушли ли на адсенс или они все еще на канале?